海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HugeDragonYK

[京九&沪昆]v1.1 全线正式预告图 [ 275 张 ] 完结

关闭 [复制链接]
原帖由 确认信号 于 2009-11-18 13:20 发表
鹰西折返段地沟部分与沪昆上行线应有50CM左右的高度差

谢谢指正,今天晚上我正好K1038到南昌出差,回来后会将这里进行修改.

当时是晚上跟车头进的鹰潭折返,天太黑了地沟部分没看仔细,我的疏漏.
原帖由 HugeDragonYK 于 2009-11-18 16:17 发表

谢谢指正,今天晚上我正好K1038到南昌出差,回来后会将这里进行修改.

当时是晚上跟车头进的鹰潭折返,天太黑了地沟部分没看仔细,我的疏漏.

呵呵..龙,真的辛苦你啦...

现在天冷呢..可要多穿点保暖衣物哦..

哈哈..

:lol
原帖由 长局武段 于 2009-11-18 16:21 发表

呵呵..龙,真的辛苦你啦...

现在天冷呢..可要多穿点保暖衣物哦..

哈哈..

:lol

呵呵,谢谢关心。估计京九电气化施工K1038会晚点到10点多到南昌了。。。今天早上买的票,拿到了+1车的卧铺。看来不是在车头就是在车尾了。。。

网上预订了南昌汽车站对面的7天连锁酒店房间。明天到了先去酒店左边的汤店喝瓦罐煲汤暖和下:lol 。
心潮澎湃啊 , 可否请LZ透露一下大概何时可以发布

原帖由 Ray_Lee 于 2009-11-18 17:04 发表
心潮澎湃啊 , 可否请LZ透露一下大概何时可以发布

回来后就抽空开始进行机车包和任务调试处理,新的机车模型现在只能我自己来做。这个耗时是没法消除的。具体我还不敢说,争取1个月左右结束,然后就是独立版本的运行和安装调试。我最近刚接了一个台的节目主持,工作比较忙。我尽量抽时间。
原帖由 HugeDragonYK 于 2009-11-18 16:46 发表

呵呵,谢谢关心。估计京九电气化施工K1038会晚点到10点多到南昌了。。。今天早上买的票,拿到了+1车的卧铺。看来不是在车头就是在车尾了。。。

网上预订了南昌汽车站对面的7天连锁酒店房间。明天到了先 ...

嘿嘿..貌似我出差也比较喜欢七天酒店的说..哈哈..
原帖由 长局武段 于 2009-11-18 04:43 发表

嘿嘿..貌似我出差也比较喜欢七天酒店的说..哈哈..

我喜歡錦江之星,麥德龍那邊,坐11路車到曙光手足外科醫院下!!!~~~
早上起來后直接去麥德龍買面包,麥德龍早上7點就開門啊!!!~~~
原帖由 HugeDragonYK 于 2009-11-18 17:13 发表

回来后就抽空开始进行机车包和任务调试处理,新的机车模型现在只能我自己来做。这个耗时是没法消除的。具体我还不敢说,争取1个月左右结束,然后就是独立版本的运行和安装调试。我最近刚接了一个台的节目 ...

支持你,很少见有人能把一个游戏这么用心的去做,旷古绝今
好强大!人才啊!!!
會不會加個T99/100的任務 哈哈
希望龙老大给我加个T211 SS9G版的任务在里面,超怀念当年坐它的日子~~~

PS:另外,可否先发布纯线路包,附带任务稍候慢慢做,这样是不是可以提前发布~~?
沪昆京九那边的线路我不了解,如果运行动车的话,主要车站是不是应该用高站台啊?
盼星星盼月亮终于盼来了,LZ向你致敬了!
这么优秀的线路,付费我也愿意买!!!
1年没玩MSTS了,线路发布以后要认认真真跑一个任务!
另外,株洲--向塘间的线路没有包括在里面吗?建议合并在里面,可以玩T99/100株洲一站直达鹰潭!(T99/100要技术停车的!)
真是慢工出细活啊!

不知道龙主日后此线的铺设会不会继续展开?向大上海挺进?

回复 #133 T62次车长 的帖子

就是 我都想:lol
:) 好东西啊,顶了
这么好的作品!无价啊!多少车迷们梦寐以求的!
原帖由 HugeDragonYK 于 2009-11-17 05:15 发表

回来了,下午出去有节目采访,跑了一个晚上....这会刚刚回家.....今天晚上连夜发完.

我知道那个是洪都机场,但是这里都是敏感地区,即使我手头资料再详细,我也不可能100%去全比例制作,这里这么处理其实 ...

说一句,麻烦不要生气!   即使是不做详细向塘机场也不要做坏洪都场!   不然两个场都是这条线的败笔!
麻烦LZ提供下具体的发布时间表吧!

不然的话见不到光明的等待会把我们拖垮的!
我从06年就看到楼主的帖子说要做这条线路,终于盼到了开花结果的时候了```````````````