海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HugeDragonYK

[京九&沪昆]v1.1 全线正式预告图 [ 275 张 ] 完结

关闭 [复制链接]
原帖由 大妖 于 2009-11-19 10:58 发表
希望龙老大给我加个T211 SS9G版的任务在里面,超怀念当年坐它的日子~~~

PS:另外,可否先发布纯线路包,附带任务稍候慢慢做,这样是不是可以提前发布~~?

在宾馆里上会网,是这样,线路现在只能处理成独立版本了,包括GLOBAL等文件我改的东西太多,直接覆盖的话可能和其他线路冲突或者出现不兼容.所以只能处理成独立运行的版本,基本国际上的主要线路都是用独立版本存在的,MSTS自身只是一个线路兼容的容器.并不适合并存各种线路.  

T211, T99/100 是否能给我个详细运行图时间表,呵呵.我没有乘坐过这两趟车,对他们的各站运行点不是很熟悉.  沪昆西线上我走过1557/8 , T147/8几趟车.

原帖由 猴老板 于 2009-11-20 23:35 发表

说一句,麻烦不要生气!   即使是不做详细向塘机场也不要做坏洪都场!   不然两个场都是这条线的败笔!

这个,我回去尽量处理吧.如果愿意,包括06年停用的南昌砖厂线,老洪都拖拉机厂,钢铁厂下货线等都可以弄上,关键是洪都机械厂和洪都机场属于敏感的部分,我确实不敢详细制作,游戏虽然是游戏,但是里面资料太详实了也会很麻烦的....

原帖由 westlife0146 于 2009-11-19 16:22 发表
沪昆京九那边的线路我不了解,如果运行动车的话,主要车站是不是应该用高站台啊?

南昌-鹰潭区间只有 南昌站1,2,3,4, 鹰滩站1 , 4站台是高站台.其他没有了. 动车不停中间站
原帖由 孤云野鹤 于 2009-11-17 10:11 发表
关于桥梁方面的一些疑问,我发现图中的一些跨线桥弯曲度很大,处理得不错。Global模型中带桥墩的桥最短的也得40米,你是不是使用了不带桥墩的10米桥梁模型来衔接的?如果是这样的话,怎么样才可以使桥梁连接处接 ...

GLOBAL 里的桥??? 貌似我没有见过.请详细说明...   曲线计算软件是EXCEL表格,熟练的话很好用,处理是按照X,Y每一个区块来计算的.上面带有操作说明,可以借用GOOGLE或其他软件翻译.
原帖由 确认信号 于 2009-11-18 13:20 发表
鹰西折返段地沟部分与沪昆上行线应有50CM左右的高度差

鹰西折反回郑州后我会按照此高度从新处理.已经知道问题错在哪里了.而且我少修了一个地沟,应该是3个.

原帖由 DF110439 于 2009-11-19 20:05 发表
真是慢工出细活啊!

不知道龙主日后此线的铺设会不会继续展开?向大上海挺进?

抱歉,沪昆东线鹰潭 - 杭州 - 上海方向我没有实际走过,有资料但是没有实际走过这段线路,这个暂时没办法向那边延伸了.

真要让我延伸的话我只能极限再从鹰潭延伸3.67公里制作到童家站....再往后是什么样子我真的是没见过了.....

原帖由 T62次车长 于 2009-11-19 19:41 发表
盼星星盼月亮终于盼来了,LZ向你致敬了!
这么优秀的线路,付费我也愿意买!!!
1年没玩MSTS了,线路发布以后要认认真真跑一个任务!
另外,株洲--向塘间的线路没有包括在里面吗?建议合并在里面,可以玩T9 ...

其实早在06年制作浙赣BETA1.0 株洲-白源的时候我已经把后续的沪昆西线白源-向塘之间轨道铺完了.只是当时手生,把白源-向塘区间的走向铺歪了40公里.当时比较失败......:L

侯鹏当时建议我采用把线路盘绕回去的方法,不过那样就至少多出了60公里......所以后来在06年7月的时候索性报废掉了后来铺的沪昆西线株洲-向塘部分,开始正式做[京九&沪昆]V1.1南昌-向塘-鹰潭的区间.

我的本子上还留着一张06年截取的已经铺设好的株洲-向塘的编辑器截图,只是报废掉没有对外公布过而已....呵呵,这个已经属于尘封很久的东西了...

我之前铺设桥梁的时候没有使用那个自动曲线轨表格,而是使用Global文件中的中国桥梁模型来铺的,桥梁是一节一节对起来的,对于直线桥梁而言比较容易对齐。对于曲线桥以及有坡度的桥梁就很难调整了。目前我下载了自动曲线轨的表格,不过看了一遍之后有点茫然,不知道怎么操作。
原帖由 孤云野鹤 于 2009-11-21 08:25 发表
我之前铺设桥梁的时候没有使用那个自动曲线轨表格,而是使用Global文件中的中国桥梁模型来铺的,桥梁是一节一节对起来的,对于直线桥梁而言比较容易对齐。对于曲线桥以及有坡度的桥梁就很难调整了。目前我下载了 ...

不行的话只能麻烦一点.原始的方法就是手动一个一个微调.
呵呵,相信这个问题可以解决,我刚发现我的问题所在,那个word文档我没看,只看了EXCEL表格,我说怎么看不明白呢。:lol
呵呵,里面有操作说明的,借助GOOGLE翻译和示例教程即可.

回复 #151 HugeDragonYK 的帖子

对了,我发现你的浙赣线接触网电线是自己做的,和现实中的比较象。而其他线路用的都是默认的一根单线。你不会是一节一节连起来的吧?
原帖由 HugeDragonYK 于 2009-11-21 07:45 发表

在宾馆里上会网,是这样,线路现在只能处理成独立版本了,包括GLOBAL等文件我改的东西太多,直接覆盖的话可能和其他线路冲突或者出现不兼容.所以只能处理成独立运行的版本,基本国际上的主要线路都是用独立版 ...

点单在这里了,当初刚由L139升T的时候,用的南南4D牵引,天天晚点,后来换成了南南的9G,终于可以保持正点了,速度也很和谐,客流火爆。
自从今年初的春运,换成了4D,又开始了天天大晚点的现象~~:Q :'(
原帖由 HugeDragonYK 于 2009-11-21 07:58 发表

鹰西折反回郑州后我会按照此高度从新处理.已经知道问题错在哪里了.而且我少修了一个地沟,应该是3个.

哈哈,当年我坐的 T211本务(见帖子http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=274742&page=4&fromuid=23054#pid3934384),又在这里见到它了,真是想念啊~~~~:'(
南昌站2、3站台是高站台 1、4站台为低站台 不知道现在准备扩的是高的还是矮的
恳请LZ线路发布后
附上详细的安装说明
谢谢

回复 #154 大妖 的帖子

原帖由 大妖 于 2009-11-21 09:39 发表

哈哈,当年我坐的 T211本务(见帖子http://bbs.hasea.com/viewthread. ... id=23054#pid3934384),又在这里见到它了,真是想念啊~~~~

---------------------------------

0212还是有的.在07年已经由K厂代为生产下线.此车没有单独发布过,是今后随独立版本线路发布的车型之一.

-----------------------------------

曾经在东乡站我们和SS9G0212会过车,当时貌似它在跑管内车......

问下前辈,以后有望往西段制做,和原有浙赣1.0萍乡站连接起来合并吗?这样还能利用老线路……

回复 #147 HugeDragonYK 的帖子

拆掉你做的沪昆西段出错的向塘那部分修改下不行吗(比如截弯取直,以减掉多余的60公里)?这样大部分区段还能重新利用,甚至把1.0合并进去……

回复 #159 guobin111 的帖子

你说得倒真轻巧,你没看见龙老大说的是白源-向塘整条线的走向都铺歪了,不是光向塘那边歪了!所以不存在什么“这样大部分区段还能重新利用”。。 未命名.gif   而且浙赣BETA1.0长得离谱,显然直接合并是不好的,从向塘往西边铺的话肯定要全线重做,时间又得花好几年,作者工作又那么忙。。