海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rowlandray

[Rowlandray]郑西高速铁路郑洛段联调联试随拍+巩义南山口隧道往返暴走全纪录[254P]

关闭 [复制链接]
夜深咯,还是坚持看完了楼主的帖子,感觉郑西离我们更近了啊,好帖好帖,狂顶!!!:lol
强烈期待郑西客运专线能在今年年底如期正式投入运营!!!:lol :lol :lol :victory: :victory: :victory:
原帖由 rowlandray 于 2009-10-26 23:28 发表

如果你这个理想站址实现的话     那么媒体上将会出现这样一个标题:“芝田特大桥惊现空中楼阁     平地起站台放眼俯瞰伊洛——郑西客专新巩义站横空出世”

对着Goole earth仔细核对了一下,巩义选的理想站址在巩义隧道东口那里,那里正好是巩义东区,不好意思我搞错了。
原帖由 rowlandray 于 2009-10-26 20:24 发表
这帮(方言)好荒凉啊……    只有一个不知道什么厂子     估计污染小不了~

This is 混凝土搅拌站。
原帖由 水墨人生 于 2009-10-27 00:07 发表

This is 混凝土搅拌站。

惭愧惭愧………… :L    我知道的还是太少~

再次谢谢指教~
这地方漏水,好担心呀!
强帖留名啊:lol
好帖~~~~~谢谢楼主带来这么好的图片!
感谢楼主!郑西的隧道真是帅啊~:lol
没有见过郑西客专这么详细的图,支持加精。
这么好的帖子,不顶就没天理了,
好图!!!!!!!!!
LZ实在,顶一个!
有个洞里竟然写着“不许大便”
看完了!感谢楼主!辛苦了:handshake 让我见识了平常根本看不见的好图:lol
赶上直播了,,,
难得见郑西的大帖!:victory:
[quote]原帖由hw0915于 2009-10-27 09:38 发表已经播完了~!
原帖由 weenie 于 2009-10-26 01:29 发表
上海地铁暴走事件也不涉及机密,但依旧找不到这个帖子了,也就是被和谐了。报纸上都登出来,动静可不小,估计那个人后来也受学校处分了(上海某高校大二学生)。和谐楼主的帖子并不需要“涉密”这个理由,而是危 ...

你就扯淡吧,要是这样海子就不必办了,泄密太多,版主以下坛友全部回家割JJ谢罪
头像被屏蔽
楼主精彩,必须要顶。
另外楼上的你讲话不要那么难听,海子又不是没有被和谐过。我跟你讲,你就这样扯淡下去吧,到时候你连割JJ的地方都找不到。
不要吵不要吵~     要和谐要和谐     以免被和谐~