海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[Rowlandray]郑西高速铁路郑洛段联调联试随拍+巩义南山口隧道往返暴走全纪录[254P]

关闭 [复制链接]
2009年10月25日     也就是今天的下午     本人进行了自成为车迷以来最值得纪念的一次个人活动~     先蹲点守候拍到了今天郑西客专郑洛间联调的列检车和2C动车     接着又全程往返暴走了拍摄地点旁边全长约4200米的郑西客专巩义南山口隧道~     很幸运     什么事情都没出~ :lol      晚上和女朋友一块儿回到郑州的家     忙完杂事     就先开帖~     因为图片有点多     有250多张     处理完不知道要到什么时候     所以上图估计要等到明天了~ :victory:     

本人将尽快整理出相关照片     发至本帖     敬请期待~ :handshake

声明:本人行为严禁效仿!

本次地下暴走路线略图

本次地下暴走路线略图
显然软卧睡着等楼主照片:lol :lol
我等,等楼主大片,等郑西动车~
晕啊,难道带着GF进隧道了。。。
楼主先和GF忙完才能顾得上我们这些等待的人啊~呵呵~
原帖由 飞动 于 2009-10-25 23:39 发表
楼主先和GF忙完才能顾得上我们这些等待的人啊~呵呵~

死去~! :lol

我是在相机上用随机自带的软件处理照片的~     原始格式是RAW     得处理成JPG才行~     相机上没法批处理     只好一张一张弄了~ :L      所以慢~
站位儿看直播 用光影魔术手自动批处理就行了
头像被屏蔽
先发一张2C呀 !!!!!!!!!!!!!!!!

先上两张图~

第一张列检     第二张2C~

DF11+SY25K+SY25K+RZ25T BSP+DF11

DF11+SY25K+SY25K+RZ25T BSP+DF11

2C~!

2C~!
赶上直播了,呵呵呵
头像被屏蔽
1. 2C不如2A好看,远远不如。
2. 我深刻怀疑楼主这个帖子会被和谐掉,由上海地铁暴走门为前车之鉴。
这有啥稀罕了,都到咱这个层面了还有啥机密可言?顺便问LZ,DF11是哪个段的阿尔
原帖由 襄渝双轨梦 于 2009-10-26 01:04 发表
这有啥稀罕了,都到咱这个层面了还有啥机密可言?顺便问LZ,DF11是哪个段的阿尔

同意~     前后两台DF11均为郑局郑段     车号分别为0242和0246~
再者     我拍摄的所有照片均不涉及机密范畴~
头像被屏蔽
上海地铁暴走事件也不涉及机密,但依旧找不到这个帖子了,也就是被和谐了。报纸上都登出来,动静可不小,估计那个人后来也受学校处分了(上海某高校大二学生)。和谐楼主的帖子并不需要“涉密”这个理由,而是危险行为不予提倡。郑西高贴尚未竣工,可以说楼主是未经允许非法进去施工区域,且未采取任何安全措施。搞不好“以危险方式危害公共安全”这条罪名都能成立的。
原帖由 weenie 于 2009-10-26 01:29 发表
上海地铁暴走事件也不涉及机密,但依旧找不到这个帖子了,也就是被和谐了。报纸上都登出来,动静可不小,估计那个人后来也受学校处分了(上海某高校大二学生)。和谐楼主的帖子并不需要“涉密”这个理由,而是危 ...

呵呵,也有道理,中国这个灰色社会
头像被屏蔽
嗯,我也是给楼主提个醒儿。你看那个爬金贸的人不是下来就去坐牢了?有些事情真的没法说也不好说的,就是劝楼主低调。
命真好啊, 都是稀罕玩意
我能完成这次暴走的最重要原因是-----我得到了护路人员的默许……
此帖必火,占座,等
最近郑洛间是不是每天都要试车?