海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rowlandray

[Rowlandray]郑西高速铁路郑洛段联调联试随拍+巩义南山口隧道往返暴走全纪录[254P]

关闭 [复制链接]
LZ的强帖,顶了,美好的郑西,期待年底的通车

回复 #326 rowlandray 的帖子

。。。不好意思,我发了点,不过用的还是rowlandray的名字,LZ发,我去顶,呵呵
一部伟大的著作诞生了!!!顶:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

回复 #338 rowlandray 的帖子

还好,我们那天两点半就结束了。
异常强大的帖子!可惜最后还是没看到小姨子的脸:lol
很好,很强大:lol
:lol :lol :lol 一直都在火啊
原帖由 独孤雨 于 2009-10-30 16:48 发表
:lol :lol :lol 一直都在火啊

是吗     我为什么不觉得………………

又想到了全程运转许昌窄轨     回到海子发帖之后的落寞………………

那是我第一个大运转帖~     运转一天多     回来之后用两天时间发了281张图     虽然给加了精华     但是回帖的人很少~     说实话     当时我很失望………………

回复 #183 rowlandray 的帖子

一张不卯的看完了,真是好图,取景很正,看着舒服,讲解的也好.赞.:victory:
走隧道里担心车来心情肯定很紧张啊,在铁路上走走就觉得担心了,别说你在隧道里了,辛苦啦.  注意安全.

回复 #257 rowlandray 的帖子

多加练习就好,重要的是拍到.而且楼主拍的也不错了.可以用ps和尼康的capture nx处理,上无忌蜂鸟等论坛看看.
原帖由 zzzy 于 2009-10-31 02:11 发表
多加练习就好,重要的是拍到.而且楼主拍的也不错了.可以用ps和尼康的capture nx处理,上无忌蜂鸟等论坛看看.

随机附带的 Capture NX 我一直都没装     您不说我都忘了…… :L

谢谢指点~
原帖由 zzzy 于 2009-10-31 02:03 发表
一张不卯的看完了,真是好图,取景很正,看着舒服,讲解的也好.赞.:victory:
走隧道里担心车来心情肯定很紧张啊,在铁路上走走就觉得担心了,别说你在隧道里了,辛苦啦.  注意安全.

我倒是至今都还没暴走过普速线路的隧道…… :L
原帖由 rowlandray 于 2009-10-30 22:07 发表

是吗     我为什么不觉得………………

又想到了全程运转许昌窄轨     回到海子发帖之后的落寞………………

那是我第一个大运转帖~     运转一天多     回来之后用两天时间发了281张图     虽然给加了 ...

链接呢 ?
我看看那个帖子吧:lol
原帖由 独孤雨 于 2009-10-31 08:30 发表

链接呢 ?
我看看那个帖子吧:lol

http://bbs.hasea.com/thread-374215-1-1.html     这就是了~
头像被屏蔽
原帖由 rowlandray 于 2009-10-31 02:18 发表

随机附带的 Capture NX 我一直都没装     您不说我都忘了…… :L

谢谢指点~

我觉得好好叫把Photo学好,光影吃透就无敌了。还有比Photo更万能更强大的P图工具么?
非常难得而且精彩的照片
350的客专看起来太舒服了
原帖由 rowlandray 于 2009-10-26 18:19 发表

搞错了~!:Q

那张上半身是其他人的女朋友~!  腿是我女朋友她妹的~!我女朋友没陪我去隧道~!     也没出现在这个帖子~!

代表坛友问一下,那她出现在哪个帖子里了???:lol
原帖由 jack9358 于 2009-10-31 20:23 发表

同问!:lol
原帖由 jack9358 于 2009-10-31 20:23 发表

显然她至今为止还没出现在任何帖子里~ :lol
巩义南站11月1日