海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rowlandray

[Rowlandray]郑西高速铁路郑洛段联调联试随拍+巩义南山口隧道往返暴走全纪录[254P]

关闭 [复制链接]
赞一个,郑西有史以来最好的图
拍完上面那么多我就回女朋友家吃中午饭     吃完歇了一会儿为暴走储备体力~     没事的时候给女朋友她妹拍了张全身~     不过我只发从照片里截下来的丝袜美腿~!:lol

赶直播啊
一个动车就拍了那么多,跑得慢,还是相机好?:lol
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
吃完饭     拿上要捎的东西(一件衣服一双鞋)     再一次来到桥边的小屋询问护路人员~     问他是否可以到隧道里面走一遭     他笑而不语……     既然护路不明确反对     那我就去~!

穿过护栏     来到隧道西口前     里面真荡~
原帖由 独孤雨 于 2009-10-26 16:00 发表
赶直播啊
一个动车就拍了那么多,跑得慢,还是相机好?:lol

都有~     我专门为拍车买了个尼康D90~     再者     2C的速度确实不快~
隧道西口某标~
看看隧道深处     最远处什么也看不见     心里真的没什么底~     不过都到这儿了     就接着走吧~
我已走过100米路程~     这样的路程标每隔一百米有一个     箭头指向最近的出口~
头像被屏蔽
请发丝袜全图。。。。。。
楼主真不厚道,怎么不把自己女朋友靓照也发上来啊~哈哈哈
17号综合洞室~

隧道内没有避车洞     整个隧道只有17个这样的大洞~     各洞功能不尽相同~

以后通车之后谁要是进来了     在洞里遇到动车     那显然是死定了     三四千米的隧道只有17个洞     是谁也跑不及~!:L
隧道蛮大的嘛!:lol
原帖由 独孤雨 于 2009-10-26 16:21 发表
隧道蛮大的嘛!:lol

横截面是100平方米~
原帖由 rowlandray 于 2009-10-26 14:49 发表
这不是接触网架线杆     从仪表可以看出来似乎是避雷针一类的东西     每隔一段有一座     保定制造~

最后一张是架线杆和避雷杆的紧固方式~

这个是分段隔离开关,当然,上边肯定有避雷设备
原帖由 rowlandray 于 2009-10-26 15:02 发表
看了看     没敢进去~

这一套补偿装置太帅了~~
原帖由 中原之星 于 2009-10-26 16:27 发表

http://bbs.hasea.com/attachments/month_0910/forumid_17/20091026_276912fd3de3e0398078K5RISkK0GQXl.jpg
这个是分段隔离开关,当然,上边肯定有避雷设备

谢谢纠错~ :handshake
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

确实好看~
又是某标     仍然不认识~ :L
已走进200米~     高铁的隧道不同于普速线路的隧道     全隧灯火通明     但我没照好~