海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rowlandray

[Rowlandray]郑西高速铁路郑洛段联调联试随拍+巩义南山口隧道往返暴走全纪录[254P]

关闭 [复制链接]
并不是每天都有车的~   暴走的前一天我就在拍摄地点等了整整一个下午   什么都没拍到~
支持楼主,车迷还是需要探索精神的。。。
嗨,还危害公共安全呢~
巩义的地方论坛有许多暴走的帖子,有的人东到郑州百炉屯、西到洛阳都跑过,什么自行车、摩托车都用上了,还有人在站街扬里大桥玩速降……
不过坚决反对以后再有人上线。。。
坐等LZ的美图:victory:
原帖由 weenie 于 2009-10-26 01:29 发表
上海地铁暴走事件也不涉及机密,但依旧找不到这个帖子了,也就是被和谐了。报纸上都登出来,动静可不小,估计那个人后来也受学校处分了(上海某高校大二学生)。和谐楼主的帖子并不需要“涉密”这个理由,而是危 ...

注意是要有的,但别吓虎他了,危害公共安全是要有特征要求的:lol
低调!低调:victory: :victory: :victory:
赶紧上图,赶紧看,赶紧保存,免得被和谐了,好图没得看
先占个地,等待后续直播…
头像被屏蔽
郑西客专可以参考武广客专联调联试日程安排,

武广客运专线联调联试及试运行大纲:

第一段:新乌龙泉~新长沙段 区段长度为 299.87公里,联调联试于2009年6月10日至7月10日和7月27日至8月14日进行,计划时间为50天。
(1)准备阶段
准备阶段,采用160km/h检测列车每天运行 1个往返,根据检测结果,对轨道、接触网和信号设备进行调整。同时进行地面
测点布置、测试系统调试等准备工作,于6月10日-6月14日进行,计划时间5天。
第1天:检测列车 120km/h运行一个往返;第2天:检测列车 140km/h运行一个往返;第3天:检测列车160km/h运行一个往返;
第4天: 检测列车160km/h运行一个往返; 第5天: 检测列车160km/h运行一个往返;
(2) 动车组试验6月15日-7月10日进行, 计划26天。 速度200km/h、220km/h、 240km/h、 260km/h、 280km/h、 300km/h、 310km/h、 320km/h、330km/h、340km/h、350km/h、360km/h、370km/h、385km/h,共14个速度档,每个速度档运行2-4个往返。
第1天,动车组进行地面测点5km/h准静态标定,1个往返,非测点的速度 180km/h;
第2天:动车组200km/h运行3个往返;
第3天:轨道、接触网调整;
第4天:动车组220km/h运行3个往返;
第5天:动车组240km/h运行3个往返;
第6天:轨道、接触网调整;
第7天:动车组260km/h运行3个往返;
第8天:动车组280km/h运行3个往返;
第9天:轨道、接触网调整;
第10天:动车组300km/h运行2个往返;
第11天:动车组300、310km/h各运行2个往返;
第12天:轨道、接触网调整;
第13天:动车组320、330km/h各运行2个往返;
第14天:动车组340、350km/h各运行2个往返;
第15天:轨道、接触网调整;
第16天:动车组350、360km/h各运行2个往返;
第17天:动车组370、385km/h各运行2个往返;
第18天:轨道、接触网调整;
第19天:18号道岔,侧向试验以70、80、90km/h各运行 3个往返(视道岔选取地点而定);
第20天:重联动车组200、220、240km/h各运行1个往返;
第21天:轨道、接触网调整;
第22天:重联动车组260、280、300km/h各运行1个往返;
第23天:重联动车组300km/h运行1个往返、310km/h运行2个往返;
第24天:轨道、接触网调整;
第25天:重联动车组320、330km/h各运行2个往返;
第26天:重联动车组340、350km/h各运行2个往返,最高试验速度根据测试情况确定
图片处理即将完成~     随即上图~
速度~速度~你这已经晚点好长时间了~呵呵
LZ你现在已经晚点运行了 请猛提功率手柄 注意信号瞭望 抓紧时间赶点:lol
原帖由 南同蒲 于 2009-10-26 14:30 发表
LZ你现在已经晚点运行了 请猛提功率手柄 注意信号瞭望 抓紧时间赶点:lol

不用望了,这路上没有信号灯。。。:lol

开始~!

昨天晚上回到家就开始端着相机处理图片     因为每张照片要经过3-4步才能处理完     所以直到凌晨2点多端着相机睡着     也只处理了一半~     今天早上赶到学校上了两节课     10点半又回家弄     刚才才全部弄完~     上图~

让我们回到10月24日……

楼主你是我的神啊,楼主崇拜你啊!赶快上图吧!我这个眼看郑西诞生一点一点地等待的人坚持不住了,楼主。。。。。。。。。。
等了很久啦......
早上坐4737一个人来到巩义~     10月24日4737次本务——0100号韶山8电力机车~

难道LZ是人民教师吗?
边看楼主边焊接,CPU都放反了...我X...已经焊了4个管脚了..报废了一块..
走了……

小插曲一——4737走了之后我在站里拍6K     拍了半个小时就拍到2辆~     一看还是走算了~     过地道回到一站台准备出站——发现出站口的门锁了~ :L      于是只好以票为证明     从进站口出了站……