海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rowlandray

[Rowlandray]郑西高速铁路郑洛段联调联试随拍+巩义南山口隧道往返暴走全纪录[254P]

关闭 [复制链接]
官庄村跨线桥与南山口隧道西口~ :victory:
第一张是郑西郑州方向某山~

第二张是我在铁路旁边的地下水引水沟里用树枝写下的自己的名字~

第三张与第二张内容相同     不过是我女朋友写的     字显然没我好~
这不是接触网架线杆     从仪表可以看出来似乎是避雷针一类的东西     每隔一段有一座     保定制造~

最后一张是架线杆和避雷杆的紧固方式~
0999号架线杆~     0998号在隧道的那头~ :victory:
把图片都调整到160k左右~~
原帖由 rowlandray 于 2009-10-26 14:45 发表
第一张是郑西郑州方向某山~

第二张是我在铁路旁边的地下水引水沟里用树枝写下的自己的名字~

第三张与第二张内容相同     不过是我女朋友写的     字显然没我好~

人家的字比你写得好。。。:lol

1000号架线杆~     在0999号的路对面~

回复 #45 郑局局首 的帖子

我调的上限是270K     实际大小一般在110K左右~

看看隧道口~
某告示     内容不详     只知道是关于接触网送电的~
紧固隔离墙螺栓的工人~     我后来才知道     这样的情景是当天无车经过的证据~     如果有车经过     哪怕是一趟     限界之内也绝不会出现一个人~
看了看     没敢进去~
原帖由 南同蒲 于 2009-10-26 14:38 发表
难道LZ是人民教师吗?

非也     大学生也~
本人坐在正线上     让女朋友拍了一张~     这种纪念照     委实难得啊~ :lol
帅哥呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
都是稀罕图,支持LZ
以上是10月24日的图~     

下面是25日~     上午11点多     我来到跨线桥上     看见有护路人员     就询问有无车经过~     答曰:马上就有     你拍照?     去旁边拍吧     在桥上拍     领导看见了不愿意……

好啊~!     在哪拍不是一样     我正嫌桥上角度不好了     还有网~

于是乎来到一侧     摆好架势     一会儿     听见洞里有声响     越来越大     洞口也有灰尘涌出来……

随即     列检车出现了~!
哥们也上张图吧,女朋友,在郑西客专洛阳南站工地,今年9月份~配合一下呵呵~

等的好辛苦啊,直播直播!楼主快点了!
公布郑西客专2009年10月25日郑州站——洛阳南站间联调第六次经过列车详细编组:

DF110242(郑局郑段)+SY25K997706+SY25K998799+RZ25T111097+DF110246(郑局郑段)~

列检车速度极快     我估计都是贴着DF11的设计速度跑的~