海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜗牛爬树

【大量事实证明】武广和郑西开通既有线已经开始停运列车【12月15更新】

关闭 [复制链接]

回复 #40 济南的大猫 的帖子

不能。九广界限目前能让3100mm的车进来,3200mm的CRH5都悬,更别说33xx级的2C/3C了
干脆南京广线上的客车全部取消!

原本广州、深圳始发走京广线北上的列车,全部改为武昌或者汉口始发。
这样北京广沿线以及西北地区的国人如果想到湖南、广东,都必须到武汉倒车!

何愁武广客专不盈利?!:lol

头像被屏蔽
原帖由dogo于 2009-9-28 17:18 发表广州到坪石不太可能取消!武广都不经过坪石,也不停乐昌和英德!
这两始发至少停一车,另一改普速延至郴州始发,郴州旅游车估计会取消,全线少量保留普速夜车。
T170/69广州—上海南:取消;
T100/99:九龙—上海:取消;

试问,广州到上海是否发动车?不坐飞机的话回趟家平时都坐T100的,停了怎么回上海啊?
原帖由 outianhai 于 2009-11-15 21:42 发表
这两始发至少停一车,另一改普速延至郴州始发,郴州旅游车估计会取消,全线少量保留普速夜车。

真是的!武广又不开站,又要停车。客流怎么上去,武广才开站,人都去坐汽车啦!
靠,到岳阳全取消啊,太缺德了吧,那汨罗只有富人了,
为什么要取消呢?为什么不增加北京-长沙、北京-广州动卧呢??
至此,武汉--广州已经再无始发终到普速列车,只剩下武深车。 预测已经一步步的变为现实!

因京广高铁武广段开通运行,以下列车调整运行
自12月26日起汉口开D3024次,运行区段调整为武汉至上海间运行;

自12月26日起汉口开D142次,运行区段调整为武汉至郑州间运行;

自12月26日起汉口开D122次,运行区段调整为武汉至北京西间运行;

自12月26日起武昌开T301次,自12月27日起广州东开T302次停运;

自12月26日起武昌开T246次,运行区段调整为武昌始发,经停武汉站运行;

自12月26日起广州开T120次,自12月27日起武昌开T119次停运;

自12月26日起武昌开T101次、长沙开T102次停运;

自12月26日起广州开K802次,自12月27日起武昌开K801次停运;

自12月26日起武昌开K7次,自12月27日起广州开K8次停运。

http://bbs.hasea.com/thread-422369-1-1.html
岳阳长沙的估计春运以后也要挂吧
我原预计至少保留K7的,唉

楼主辛苦哈!

:handshake 楼主是不是在运用科坐过班?
唉,停车比大家预计的都要早,都要狠啊。 本来以后怎么也要等春运后停的,今年春运,广州更挤啊。
如果是真的, 我们去武广客专上去卧轨吧
就打着"支持客专开通, 反对全面停开既有车"的口号吧
省钱是很重要,但是省时间也很重要。
我们很多网友对于武广的价格是不是过虑了?
原帖由 xz239 于 2009-12-16 17:05 发表
如果是真的, 我们去武广客专上去卧轨吧
就打着"支持客专开通, 反对全面停开既有车"的口号吧

难道有这个必要吗?
原帖由 overeal 于 2009-11-15 00:14 发表
干脆南京广线上的客车全部取消!

原本广州、深圳始发走京广线北上的列车,全部改为武昌或者汉口始发。
这样北京广沿线以及西北地区的国人如果想到湖南、广东,都必须到武汉倒车!

何愁武广客专不盈利?!:lol

高人啊!以后还是骑自行车回湖南湖北吧!
原帖由 竢实扬华 于 2009-12-16 17:46 发表

难道有这个必要吗?

很有必要!
原帖由 karlwolf 于 2009-12-16 11:48 发表
:handshake 楼主是不是在运用科坐过班?

SORRY,我只是一个铁路爱好者,对各方面都有兴趣而已。:loveliness:
原帖由 竢实扬华 于 2009-12-16 17:43 发表
省钱是很重要,但是省时间也很重要。
我们很多网友对于武广的价格是不是过虑了?

夕发朝至不浪费任何时间  飞机时间也短于高铁  高铁现在3小时45分钟的时间没大的竞争力,而且随着客流稀疏化,停站会越来越多,时间会越来越长。(参照上海-合肥)