海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【未证实】因京广高铁武广段开通运行,以下旅客列车拟调整运行

自12月26日起汉口开D3024次,运行区段调整为武汉至上海间运行;

自12月26日起汉口开D142次,运行区段调整为武汉至郑州间运行;

自12月26日起汉口开D122次,运行区段调整为武汉至北京西间运行;

自12月26日起武昌开T301次,自12月27日起广州东开T302次停运;

自12月26日起武昌开T246次,运行区段调整为武昌始发,经停武汉站运行;

自12月26日起广州开T120次,自12月27日起武昌开T119次停运;

自12月26日起武昌开T101次、长沙开T102次停运;

自12月26日起广州开K802次,自12月27日起武昌开K801次停运;

自12月26日起武昌开K7次,自12月27日起广州开K8次停运。

结合相关消息,查阅售票系统,得出的结论。如有出入,请谅解!~
意料之中~~~~~~
呵呵,高铁来了!!
武深3T保住了?:victory:
关注停运的车底流向:lol

谢谢陆教授 没高亮 不习惯
头像被屏蔽
头像被屏蔽
让华中人民享受这高铁的盛宴吧
头像被屏蔽

回复 #10 红安车站 的帖子

昨天听说加武汉到成都特快  原来就是这样加的啊!:lol :lol
谢谢陆教授,关注停运的车底流向
自我感觉好多都是单向变更区段运行
头像被屏蔽
原帖由 红安车站 于 2009-12-15 20:17 发表
T246撵到武汉站去,估计到时候是方便广州经武汉中转去成都方向的

呵呵,这样春运就把责任转嫁给武局,哈哈!!!~~~
T246 逛武漢三鎮 :L
T246从武昌站到武汉站怎么走?走武九南环还是武九北环?
头像被屏蔽
这个武昌-成都车到底怎么调,我也在关注!~~:lol
原帖由 ChinaRH2 于 2009-12-16 09:34 发表
这个武昌-成都车到底怎么调,我也在关注!~~:lol

同关:lol 要真是武昌——武汉——汉口就真是极品了。不过汉口估计不会。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-23 01:38