海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ChinaRH2

关于甬台温-温福客运专线(更新站场规模)

关闭 [复制链接]
开不开长途动车啊
原帖由 津沪直达特快 于 2009-8-27 15:52 发表
近期带鱼在萧甬线上活动频频啊

:lol 带鱼么,本来就在海面上活动的
原帖由 zqqdtc 于 2009-8-27 16:09 发表
开不开长途动车啊

何为长途???:(
宁波到上海还是做汽车方便,动车以后,火车的性价比也没了
原帖由 ChinaRH2 于 2009-8-27 16:17 发表

何为长途???:(

可能意为上海和福州以外~~~
原帖由 kevinwebx 于 2009-8-27 17:37 发表

可能意为上海和福州以外~~~

直通跨局意为长途!~
原帖由 alavis 于 2009-8-27 15:51 发表
为什么福州拿到的是1B...爽的1B啊...

1B是新车撒:lol
原帖由 津沪直达特快 于 2009-8-27 15:54 发表

显然汽车上六七个钟头远比火车上六七个钟头来得疲劳.至少火车上还能自由活动.

对于某些人来说,舒适度远不是第一位的。
噢那波,城际全部停运,钱包又要憋下去一块了
唉,可惜JR东海不卖700系,否则沿海也可以改名叫东海新干线了。
宁波温州跑100分钟也太不跨越了吧!
部报上都吹有渣线上动车速度第一了~
是不是故意排得松然后开始玩站站乐?
劲爆的帖子~~~斑竹发帖了,肯定有点内容了,等了那么久的消息,温州到杭州那么多车,哈哈爽死了,让快客停运吧,让高三都走浙江的支线客运了
沪杭甬停运后,而上虞余姚又不办理客运,那以后站2地岂不是没短途车坐了,可怜的2地人民呀
台州站所有动车都停靠???那宁波温州会被跨越?
太NB了,那台州站就是所有车都不敢跨越。。。
那样福州到上海的标杆车也没了,不然可以开了一站直达或者只停杭州的5小时59分钟的车的,可以上上报纸头条用的,难道福州支撑不起这个客流,还是Z115开行的原因

回复 #114 vavol 的帖子

我觉得沪福车的点很松,铁道部不会放过这个立牌坊的好机会的。
:lol :lol :lol :lol 台州没有始发车啊,甬台温19对车,不知道雁荡山和绅坊会停5对吧,以后去杭州发达了,比YY中的车次还多,14列车可以去杭州,不过甬温开5列有客流吗?而且停到的沪杭甬城际,那不是下行上海和杭州的车,温州台州要跟宁波抢票了
斑竹还有票价的消息不,千万别来个跟合宁一样的事情,这样比较让人崩溃的~~~~~~~~

回复 #116 vavol 的帖子

宁波人民只能站着去杭州上海了。
19对车单向输送能力约为22000,折和550辆客车。
俨然是和浙江快客杠上了。
怎么都用重联,这样的新线完全可以用单啊,甬温的D用单,过宁波的用重,用单跑甬台温和温福,多开车次,那样才和谐。
上局全用CRH2的,爽~~~以前就怕CRH1来甬台温,看来南局的2列CRH1不成气候
原帖由 castigliano 于 2009-8-27 18:37 发表
宁波人民只能站着去杭州上海了。
19对车单向输送能力约为22000,折和550辆客车。
俨然是和浙江快客杠上了。

让高三的快客都走支线吧,去走温州到义乌、到兰溪、到龙泉、到常山、到衢州、到东阳等地
反正杭州到台州温岭乐清温州瑞安苍南的快客停运一半,再票价下浮30%,车次少了之后就更没有竞争力了