海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ChinaRH2

关于甬台温-温福客运专线(更新站场规模)

关闭 [复制链接]
长途车没有安排吗,最远不过上海。
上海南到福州市332+268+298=898公里,运行时间370分钟,平均旅行速度145公里每小时,主要是萧甬铁路跑得慢了些
杭州到福州没说啊。。。。。。。。。。。
自己可以算得么,杭州到福州

回复 #1 ChinaRH2 的帖子

9.28调图?这个时间?
考虑到国庆和黄金周,9.28如果要调,是不是时刻表会更早的公示?
甬台温福,铁路新贵
原帖由 j980512 于 2009-8-27 12:32 发表
上海南到福州市332+268+298=898公里,运行时间370分钟,平均旅行速度145公里每小时,主要是萧甬铁路跑得慢了些

别忘了沪杭也不是很快的说
原帖由 kevinwebx 于 2009-8-27 12:45 发表
考虑到国庆和黄金周,9.28如果要调,是不是时刻表会更早的公示?

过几天会消息满天飞的:lol
那沪杭甬城际跑去哪里了??????
原帖由 kevinwebx 于 2009-8-27 12:45 发表

9.15基本公告了!~~:loveliness:
原帖由 aaa8 于 2009-8-27 12:52 发表
那沪杭甬城际跑去哪里了??????

这个不开。。。。。
沪甬城际是要没落了。。。昨天的7796啊,客流惨淡,过杭东以后简直少得可怜,而且在斜桥还被动车踩了一脚,结果8点才到
原帖由 ChinaRH2 于 2009-8-27 13:01 发表

9.15基本公告了!~~:loveliness:

这不是添乱么:L 本来今年国庆就是大庆,再来个9.15公示。这个国庆又放8天,一些车次肯定会乱。
原帖由 kevinwebx 于 2009-8-27 13:07 发表

这不是添乱么:L 本来今年国庆就是大庆,再来个9.15公示。这个国庆又放8天,一些车次肯定会乱。

显然9月10日左右会调整预售期!!~~
福州到上海南会停杭州城站吗??
原帖由 ChinaRH2 于 2009-8-27 13:09 发表

显然9月10日左右会调整预售期!!~~

看来还是想给祖国献礼啊。不过我还是认为好坏拖过十一再调比较好,十一的人流不会少,万一调的不理想,不方便的是群众啊。十一过后,客流比较少的时候,万一调的不理想,影响也小哇:lol
这个很好啊,我马上转给联合国秘书长审阅。
余姚、上虞是不是没有高站台啊。。。
不过根据现在排的图来看,以后会出现沪杭到温州的和到宁波的抢票,出现到宁波以南一票难求,车过宁波上座率不高的情况。
原帖由 suit07 于 2009-8-27 13:23 发表
这个很好啊,我马上转给联合国秘书长审阅。

你想干什么啊?这是中国内政的事,凭什么去给联合国审阅啊?:@