海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ChinaRH2

关于甬台温-温福客运专线(更新站场规模)

关闭 [复制链接]
原帖由 温州铁路0577号 于 2009-8-28 22:07 发表
注:以下排的停站全是自娱自乐式的排排,不是任何的大道小道,大家看看就好了:loveliness:

5对沪温

1:新温州,乐清,温岭,台州,宁海,宁波,绍兴,杭州东,上海南
2:新温州,绅坊,台州,临海,奉 ...

呵呵,估计沿线人民很快就会喜欢上动车了:lol
原帖由 kevinwebx 于 2009-8-27 10:16 发表

:lol 斑斑不是NB,是因为他也不知道~~~

不知道就说不知道, 这样说话算什么:L
听了刚才的爆料,我上面的编排一下子就失去任何意义了,哎。。。。
爆料归爆料,方案还会优化的,还是以最终的调图文件为准。
原帖由 温州铁路0577号 于 2009-8-28 23:29 发表
听了刚才的爆料,我上面的编排一下子就失去任何意义了,哎。。。。

哪里的爆料???
晚上没在居然错过消息了
还想问下,消息可靠吗?沿线人民就没什么意见吗?
好消息,顶一个!!!!
七、萧甬提速
4区间达到160的标准,2区间达到140的标准,其余是120的标准。
-------------------------------------------------------------------------------------------
我想知道那些地区是 4区间,
4区 2区分别有多少公里?
看见几乎都有温岭的身影,甚是欣慰啊。:lol
期待中,沿海人民会很快爱上动车的 :victory:
刚开始运行就有这么多动车吗?
"......
4、沪杭甬城际下次调整图后停运。
......"
我觉得这是指本次调图后的下一次,而不是这一次.
不然的话,沿线余姚/上虞的客流怎么解决,那些25G/25T的车底怎么使用,相关原先那些车次乘务人员的安排如何实施.
假如这一次真停的话,在宁波的路内早就会出现很多声音了.

因此我觉得会有一个缓冲期的
以上纯属个人看法.:)
原帖由 nbljj 于 2009-8-29 11:46 发表
"......
4、沪杭甬城际下次调整图后停运。
......"
我觉得这是指本次调图后的下一次,而不是这一次.
不然的话,沿线余姚/上虞的客流怎么解决,那些25G/25T的车底怎么使用,相关原先那些车次乘务人员的安排如何实 ...

如果不停运的话,那一下子多了那么多D车,萧甬受得了吗
“4、沪杭甬城际下次调整图后停运。”
...只停25T。。  不停全软座的BSP!!!
原帖由 ljh953 于 2009-8-29 12:50 发表
“4、沪杭甬城际下次调整图后停运。”
...只停25T。。  不停全软座的BSP!!!

杭甬的城际呢?速度能进2小时吗?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,快通车了,不过关我什么事呢?
原帖由 hyque 于 2009-8-29 13:08 发表

杭甬的城际呢?速度能进2小时吗?

杭甬似乎也会保留几列吧。。 也不会全停的似乎。。。  看那速度基本上是进不了2小时了。。。
鳌江站规模比瑞安和苍南都大,堪比乐清站,为什么还是有人认为动车会经停苍南站,而不是鳌江站?
原帖由 nisson 于 2009-8-28 16:58 发表

一切以车站公告为准。因为最终停站不是我说了算:lol

偶是听说霞浦客运站被卖了。。。
霞浦 在哪里?