海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 58218

【56.5小时不间断的第一次双人长途运转】闪击西安,收获济南(更新完毕)~~~

关闭 [复制链接]

回复 #129 58218 的帖子

你住的酒店是济南的最高建筑

西安回民街的这家粉蒸肉非常的好吃

非常美好的运转!!!!
头像被屏蔽
哎··要说的真的好多···去济南还是96年呢··当时及的很清楚酒店后面就是京沪线,还看见当时最好的25G···不过家在东营··西安去了三次··奥迪接送···期待下次去西安···过段时间回东营就要路过济南了··
期待这么久终于看到你的旅行照片,从别人镜头里看西安很不一样
感觉一圈下来你到了不少地方,不过走的太急不够细致啊,很多城市要细细品位的
原帖由 济南东 于 09.8.29 16:50 发表
你住的酒店是济南的最高建筑

西安回民街的这家粉蒸肉非常的好吃

印象里的粉蒸肉都是猪五花肉,换成牛羊肉担心不好吃,也加上当时吃的比较饱了,好多东西都没尝:Q
原帖由 一个人旅行 于 09.8.29 21:47 发表
期待这么久终于看到你的旅行照片,从别人镜头里看西安很不一样
感觉一圈下来你到了不少地方,不过走的太急不够细致啊,很多城市要细细品位的

一回来就开始发了呢,呵呵
时间本来就短,晚点又占进去一少半,唉
有机会肯定会再去的:lol
原帖由 58218 于 2009-8-28 22:32 发表
又开车了,拍到一个7C,感觉只有成局有这种型号吧

广铁株段、兰局兰段、昆局昆段、宁局都有
原帖由 58218 于 2009-8-29 16:21 发表

不过济南的代售点好像好多好多啊

从照片里年地,多数代售点卖学生票,这个比较和谐!
哈哈,不错,我和同学3月份利用周末去过西安,全程YZ,1161早上到西安,下午1162回济南,哈哈!:lol :lol :lol
原帖由 宾宾 于 09.8.29 23:42 发表

广铁株段、兰局兰段、昆局昆段、宁局都有

多谢版主指点!加入精华受宠若惊:P
原帖由 胶济客专 于 09.8.30 10:23 发表

从照片里年地,多数代售点卖学生票,这个比较和谐!

是啊是啊,在街上一会儿就看到一个
原帖由 新干线300系 于 09.8.30 11:03 发表
哈哈,不错,我和同学3月份利用周末去过西安,全程YZ,1161早上到西安,下午1162回济南,哈哈!:lol :lol :lol

那你比我们还厉害啊:handshake
我的原则是不坐回头车,会选择其他方式返程的:lol :lol :lol

回复 #157 58218 的帖子

要多付5元吧?夜里去的代售点根本就不开门的!

回复 #157 58218 的帖子

对了,当天可还看见一个女孩排了一个多小时的队,没有买到合适的票,商量一番再到窗口问,被售票员给赶到后面去重新排队,当场气哭了!多派4个售票员可以解决好几百个人的问题,好几百个一小时。还可以不闹矛盾!和谐多好呀!
天啊贾三都这么贵了现在??我05年时候我记得还有3元,4元要不就是5元一笼的包子!夹馍1.5元要不就1元
原帖由 高洋 于 09.8.30 17:32 发表
对了,当天可还看见一个女孩排了一个多小时的队,没有买到合适的票,商量一番再到窗口问,被售票员给赶到后面去重新排队,当场气哭了!多派4个售票员可以解决好几百个人的问题,好几百个一小时。还可以不闹矛盾 ...

哦?我一般是排到决定不了就站在窗口旁边考虑,才不去重排呢!欺负人!
希望越来越和谐吧
原帖由 profite 于 09.8.30 18:30 发表
天啊贾三都这么贵了现在??我05年时候我记得还有3元,4元要不就是5元一笼的包子!夹馍1.5元要不就1元

啊?那涨的也太快了,反正出名的东西上当就一次:lol
下次坚决支持平民的美食
再顶一下:handshake 希望我也能去,不过我一定要比LZ待的时间长:lol
原帖由 mengmengxu 于 09.8.30 20:14 发表
再顶一下:handshake 希望我也能去,不过我一定要比LZ待的时间长:lol

我十分鄙视自己,下午两点整呆到五点四十三:Q
哎呀 熟悉的渭南火车站。在那工作了小半年。

现在到西安的大巴都16啦。我3年前在那的时候14,而且还能讲价到12.不过我还是选择绿皮的5块5.至今家里还存有一张渭南到西安的5,5元的票。

好东西 赞一个!