海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 58218

【56.5小时不间断的第一次双人长途运转】闪击西安,收获济南(更新完毕)~~~

关闭 [复制链接]
先上车找到座,感觉不太舒服,坐垫好像有点坏了
坐不住,再出去看看
速度一直不怎搞,一百六左右,最快到202
拍了两张黄河就没电了
好啦,这次提前三天开始准备的运转也算是比较圆满的结束了,收获不小,意犹未尽啊
接下来先好好工作,有机会在出发:victory:
谢谢观赏
支持下,看济南站大盘,怎么还有K45次RZ呢?
LZ,你真有钱,竟然下榻怡和酒店,怡和有香港资产,门前挂着五星红旗和紫荆花旗。
BRT1不直接到火车站,你一定是在长途汽车站换了另一班车。济南BRT一个人1元钱,夏天还开空调,舒服极了。
到西安去刘志军的店了吗?
运转辛苦了!    我看到我常去玩的洛阳站2站台。
原帖由 长沙客运段 于 09.8.29 09:33 发表
支持下,看济南站大盘,怎么还有K45次RZ呢?

当天那个时候K45已经从北京开出来了呀,应该是乱了
原帖由 紫金王朝 于 09.8.29 09:41 发表
LZ,你真有钱,竟然下榻怡和酒店,怡和有香港资产,门前挂着五星红旗和紫荆花旗。
BRT1不直接到火车站,你一定是在长途汽车站换了另一班车。济南BRT一个人1元钱,夏天还开空调,舒服极了。

呵呵,看我全程绿皮,还有十多个小时的硬座,像是住得起那么好的酒店的吗?
我们两宿都是在火车上过的,在酒店吃的自助,一人才44,很值啊
BRT确实不错,很舒适快捷,只是有的路段路面有些坏了
原帖由 紫金王朝 于 09.8.29 09:42 发表
到西安去刘志军的店了吗?

看到了,没进去咧
原帖由 lygudaojinghun 于 09.8.29 09:43 发表
运转辛苦了!    我看到我常去玩的洛阳站2站台。

辛苦但很开心,洛阳还会再去的

回复 #137 58218 的帖子

这个济南站真的应该重点整治,本月去那里买票,乖乖,只开四个窗口,人都排到外面了!人多了就有打架的!
这帖子得顶了,美好的运转!!!
不错的运转,楼主辛苦了,支持!:)
确实很过瘾,就是没有拍到那个漂亮乘务员的正面感到遗憾啊!
原帖由 高洋 于 09.8.29 10:18 发表
这个济南站真的应该重点整治,本月去那里买票,乖乖,只开四个窗口,人都排到外面了!人多了就有打架的!

不过济南的代售点好像好多好多啊
原帖由 dilixi120 于 09.8.29 11:08 发表
这帖子得顶了,美好的运转!!!

谢谢支持啊!崔黄口确实在津蓟线上啊,有机会去做小票看看哟:victory:
原帖由 法拉利之神 于 09.8.29 12:34 发表
不错的运转,楼主辛苦了,支持!:)

谢谢支持!
说实话十七个小时硬座下来也还好,总之一坐火车我就处于兴奋状态:lol
不过这两天我可是昏昏沉沉的了,呵呵
原帖由 孤星萌萌 于 09.8.29 12:37 发表
确实很过瘾,就是没有拍到那个漂亮乘务员的正面感到遗憾啊!

是啊,怪我,以为下车时能名正言顺的留影甚至合影呢,结果过了郑州就倒班了,总不能一直让人家那么辛苦吧:lol
我争取再去天津站找到她吧:P