海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 58218

【56.5小时不间断的第一次双人长途运转】闪击西安,收获济南(更新完毕)~~~

关闭 [复制链接]
原帖由 58218 于 2009-8-29 07:53 发表
来到新乡站时他已经在站台上了,这是特28来了把我们都踩了。它先就开车了,出乎了我的意料,我们反向开车,切割了正线,上了去京九的线路,哈哈

是上的新兖吧。不是京九。

回复 #97 58218 的帖子

掰的太大了,再小点就更好吃了!
楼主跑了大半边天了,呵呵、。
原帖由 丹东车迷 于 09.8.31 10:01 发表
哎呀 熟悉的渭南火车站。在那工作了小半年。

现在到西安的大巴都16啦。我3年前在那的时候14,而且还能讲价到12.不过我还是选择绿皮的5块5.至今家里还存有一张渭南到西安的5,5元的票。

好东西 赞一个!

新空快速还要12呢,所以感觉16不算太贵了呢
那天好多车都晚点,我们可耗不起啊
原帖由 a622378 于 09.8.31 10:33 发表

是上的新兖吧。不是京九。

从京广上的新3乡到京九上的菏泽,再到京沪上的兖州,应该是新兖吧:lol
原帖由 西局南段 于 09.8.31 11:23 发表
掰的太大了,再小点就更好吃了!

确实,入味儿不是太好
原帖由 南局北段 于 09.8.31 11:43 发表
楼主跑了大半边天了,呵呵、。

还好还好,确实走了不少不同的线路
不错,以后等着楼主更好、更多的图
头像被屏蔽
原帖由 58218 于 2009-8-27 17:40 发表

定陶印象太深刻了,我们停在反方向的侧线上,看到一列列货车从左前方开来,看一列列客车在旁边的旁边跨越我们啊!睡了两个小时,还在这儿,唉!

知道楼主在那里苦等的话,就去送几个小菜了:lol
原帖由 fx7601 于 09.9.1 15:27 发表

知道楼主在那里苦等的话,就去送几个小菜了:lol

大半夜的才不要折腾呢,心意领了:handshake