海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 58218

【56.5小时不间断的第一次双人长途运转】闪击西安,收获济南(更新完毕)~~~

关闭 [复制链接]
在西安第一次看到了,这样瓶子的可乐,之后在济南也看到了
西安的康师傅方便面都是清真食品,好多味道都没听说过,很想尝尝,但实在带不了,就买了一桶酸汤牛肉面
这家模型店规模还不小,转了一圈,好多东西都让人十分惊奇
在钟楼附近自己真的转向了,只好611原路回去啦
晨钟暮鼓,真想听它们的美妙声音
匆忙的感到西安站,匆忙的结束了这三个多小时的接触
困得不行了,今天只能先到这了,即将踏上十六个多小时的绿皮硬座之旅,敬请期待。
当时我只顾着为买到异地靠窗坐票而高兴了,没意思到不小心就要打破"坐"车的记录了,何况还是吃不了苦的小弟,所以这一段非常痛苦,同时也有收获,就是即将召开全运会的济南,美好的泉城!睡觉啦
楼主  辛苦呀
支持 直播  期待 以下的旅程
:lol :lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 58218 于 2009-8-27 12:09 发表

这可真说不好啊,反正卧铺这边都是很年轻的
早上六点到郑州还拍到她的背影呢,本打算中午下车来张正面六年的,可她应该是倒班睡觉去了,遗憾之至!不过留下点美好回忆就知足了

貌似就她一个乘务员 在这站者 其他车厢的人呢?

这就看出她是新人了, 老人都看不到`

身材真好` 想法多多
赶紧赶紧赶紧赶紧啊 楼主
我要看泉城的....

才离开俩月就想死那了  每一条街道 没一个角落啊...:Q
原帖由 西局SS7E911 于 09.8.28 23:55 发表
楼主  辛苦呀
支持 直播  期待 以下的旅程

哎呀,昨晚又忘了去西北发链接了,现在去!
不辛苦,不辛苦,非常开心:loveliness:
原帖由 济铁济段 于 09.8.29 01:31 发表

貌似就她一个乘务员 在这站者 其他车厢的人呢?

这就看出她是新人了, 老人都看不到`

身材真好` 想法多多

这是马上就要开车的时候,前面是餐车,在前面是硬座
看来每个班次都是一个乘务员负责软卧10车和硬卧11车
倒不是新人,前面有个天津的朋友说过她们是前动车乘务员,我看非常有可能,因为连推车卖饭的都很年轻漂亮呢:P
原帖由 小水 于 09.8.29 02:07 发表
赶紧赶紧赶紧赶紧啊 楼主
我要看泉城的....

才离开俩月就想死那了  每一条街道 没一个角落啊...:Q

来了来了来了来了!
还别说,在济南时间比较富裕,还特意坐公交绕城一小圈呢:lol
7E来挂车,出发了!
西安站的咽喉,好像机务段就在东端出站的地方吧,没有拍下
东进西行的两列大绿皮,西安站人多车多啊
自古华山一条路,千仞高山平地起啊
到站灵宝,来时跨越了此战
又到洛阳了啊,我先我要是来这里上班,回家会选择特42,一站直达北京西,每座就可以在联接处睡一觉啊,呵呵!我们的车先于它发车,在郑州被踩
来到新乡站时他已经在站台上了,这是特28来了把我们都踩了。它先就开车了,出乎了我的意料,我们反向开车,切割了正线,上了去京九的线路,哈哈
车到巨野,这条线车不太多,1162点儿很好,每站都上很多人