海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lukeystar13

长春K554义乌K808上海T7793杭州T7796上海K516长春(上海.杭州.长春拍车;一路MM无数)

关闭 [复制链接]
上海轨道交通3号线列车

回复 #1418 jasonwood 的帖子

呵呵.别座私人车就行.客运公司的车还是不错的.一是轮流驾驶不疲劳.二是车子装有限速仪.及GPRS系统.三是豪华车安全性能越来越好.哈哈
上海----福建石狮 安凯三轴 牛车:loveliness:
上海----绍兴的 青年太空线.牛车.身价不下300万 :loveliness:
上海----南通的北方尼澳普兰.牛车:loveliness:
上海----温州柳市的西沃;上海----温州乐清的安凯S215W.牛车,牛车.牛 ..:loveliness:

注:温州的长途汽车线路中国第一.配车也是中国最豪华:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: 其中又以乐清为代表.
上海----广东汕头/潮阳 安凯S315W  牛牛牛.:loveliness:   

从上午10点一直看到现在,很喜欢你的帖子。
周五早上5点半刚去大桥,长春南站之间看了车。早上真冷啊,不过看到了不少好车值得啊。
还有看你在上海拍了一下午车,不得不佩服。
我8月份也去上海了,上海的桥上那叫一个热,我从上面走都热的不行。
期待你的K516之旅:handshake
一千四百楼忘记上MM了,罪过罪过:lol :lol   现在补上.

典型的江南穿着的美女.刚才公交车上和我坐一块的咯.:loveliness:
一千四百楼忘记上MM了,罪过罪过:lol :lol   现在补上.

典型的江南穿着的美女.刚才公交车上和我坐一块的咯.:loveliness:

回复 #1428 hhjjjjsor 的帖子

哇.兄弟 你现在早上5点30就 去看车了啊.佩服啊.早上很冷的.去的话多穿点衣服啊.现在降温降的厉害啊 .我就6月分起过一次早,跑长春站看车了去.记得也是5点多.呵呵.
恩谢谢你的支持.上海的天是够热的.不过今年还好,就7月20号左右那段时间热.都徘徊了38度左右.那次看车整的我直接中暑挂了.呵呵.楼主家也上海的吗 ?还是长春的呢?  

图片很多.现在帖子进行了大约一半.516部分在帖子最后一部分.我会尽快把图片上传过来的.

现在我学校封了,出不去,晚上的亚泰球赛也看不了.期待学校解封的时候一起看车去哈.呵呵

回复 #1431 lukeystar13 的帖子

我家是长春的,你也喜欢亚泰啊。
我记得我6岁坐的第一次火车,是长春到哈尔滨的。大绿皮,是多少次早就忘了,不过那种兴奋的感觉真是难忘。
期待和你一起看车

回复 #1432 hhjjjjsor 的帖子

呵呵.是的.喜欢亚泰.从大一一直关注到现在,球队很团结.比某某球队好多了.呵呵. 恩.有机会一起看车.

回复 #1434 fatiedaren 的帖子

妈呀.都到我这做广告来了,哈哈.我可要收摊位费的哦.哈哈.
等待直播ING。。:lol

回复 #1436 hhjjjjsor 的帖子

呵呵.在看亚泰球赛呢.对青岛.
烧酒牵引T103 北京上海车 到达上海.
烧酒牵引T103 北京上海车 到达上海.
T103 北京上海车 到达上海.