海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lukeystar13

长春K554义乌K808上海T7793杭州T7796上海K516长春(上海.杭州.长春拍车;一路MM无数)

关闭 [复制链接]
SS08  牵引   T7786  "西子号" 义乌__泰州车 到达上海.

K516全列机供25G被 T7786全列25T/T100全列25T包围:lol

回复 #1379 jasonwood 的帖子

哎.我们也封校了.郁闷啊.这几天忙,没怎么上.呵呵。
哈哈.贫嘴哈.你的第一次给谁了呢.哈哈.
哈哈
我的第一次给了我自己了!
自己发的贴!

那周二的~~
泡汤了?
SS9G 0063 蓄势待发 K516 上海__长春.

搁外地看到东北的车.亲切啊。在东北生活了三年多,已经深深地爱上了这片土地.把自己当做了半个东北人,把东北长春当做了自己的第二故乡.

回复 #1383 jasonwood 的帖子

哎.是啊.没办法啊.等下次打完河南咱们一起探营去 不过晚上有球赛啊.长春对青岛,亚泰冲击榜首的最好机会.晚上7点30在经开体育场.

又一个被甲流限制自由的孩子啊!
SS09 0001 准备挂 T7786 西子号

0001.靠.第一台韶九机车.从沈局转配过来的,上局长给那几台小号青蛙做了手术,增加了青蛙的机供功能.:lol
哈哈
长春-温州的大巴你敢坐?
打死我也不考虑

西子号 交路很有意思 分三段:   一:义乌-上海  SS08 ;   二:上海南京:SS9G/SS09;    三:南京泰州: DF11G:lol  牛车也

回复 #1388 jasonwood 的帖子

呵呵.哈哈.有钱我一定坐.那条线好象配车4台.浙江快客用的车是豪华青年欧洲之星,挂靠早吉运的车子是安凯S215W 都是快200万的牛车啊

上局宁动的 DF4D 0447 也出来溜达了,准备挂 K782 上海-鹰潭车
SS09 0001 T7786 西子号 PK   SS9G 0063  K516上海长春

虽然沪长车先走,但是在昆山要被西子号跨越:lol
此时的上海站是到发高峰期,站台里面停满了列车.红的,白的,蓝的,绿的,一个都不能少.

上局宁东的 DF4D 0447 出来溜达了,准备挂 K782 上海-鹰潭车
SS9G 0063  K516上海__长春 发车.
SS9G 0063  K516上海长春 发车.

在上海看到东北车.还是自己最喜欢的沪长车,那个亲切,激动啊.:lol

烧酒的受电弓.沪长新车体换了快2年了,车体还是那么干净,可见长春车辆段下了很大的功夫啊,保养的很好啊.赞一个.

沪长新车体换了快2年了,车体顶部还是那么干净,可见长春车辆段下了很大的功夫啊,保养的很好啊.赞一个.

沪长新车体换了快2年了,车体还是那么干净,可见长春车辆段下了很大的功夫啊,保养的很好啊.赞一个.

沪长新车体换了快2年了,车体还是那么干净,可见长春车辆段下了很大的功夫啊,保养的很好啊.赞一个.