海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

长春K554义乌K808上海T7793杭州T7796上海K516长春(上海.杭州.长春拍车;一路MM无数)

关闭 [复制链接]
lukeystar13--09暑假总动员:长春-(K554)义乌-(K808)上海-(T7793)海宁-杭州-(T7796)上海-(k516)长春(3000P)

帖子分为以下几个部分:
第一部分:K554,K808回家之旅.
第二部分:1.上海莘庄顶36高温拍车,最后导致自己中暑;2.造访上南车辆段机务段;3.上南车站大拍车;4.追击莫拉克台风,品钱塘江大潮,8月8日海宁杭州行.5.杭州东站大拍车.
第三部分:上海恒丰路大拍车(上午10点至下午17点列车大全)
第四部分:上海莘庄天桥拍车(中午12点到下午16点列车大全)
第五部分:K516回校之旅
第六部分;长春拍车.(下午的机务段.晚上的长春站)

沙发支持!绝对期待!
板凳支持!等着看大片喽!

回复 #2 法拉利之神 的帖子

呵呵.暑期由于实习好久没上海子发图了.这次把暑假的几千图发个够.最近怎么样在那边,中澳关系现在挺微妙的,有没有受影响在那边呢?好好照顾自己啊.

回复 #3 stilllinlin 的帖子

行.不会让你失望的。让你看个够.呵呵.
终于又看到兰州了。。。
就等你这贴呢。。、、

回复 #6 huifeng86 的帖子

呵呵.我会尽快上传的.今天7夕.节日快乐哈.
等着看帖。:lol

回复 #8 河蟹东北 的帖子

恩.必须的.呵呵.看到你鼻子会流血的.里面有极度火暴MM.
我也等着
1234567=
原帖由 lukeystar13 于 2009-8-26 13:19 发表
恩.必须的.呵呵.看到你鼻子会流血的.里面有极度火暴MM.

就冲你这句话了:lol
原帖由 lukeystar13 于 2009-8-26 07:00 发表
呵呵.暑期由于实习好久没上海子发图了.这次把暑假的几千图发个够.最近怎么样在那边,中澳关系现在挺微妙的,有没有受影响在那边呢?好好照顾自己啊.

哈哈,我很好,不用担心的。中澳关系不好,不过澳大利亚是不敢动我们的,如果我们出事了,那正好撕破了他们民主、多元文化的伪装。把他们仇视、排挤其他国家或者不同文化背景的人的本质暴露了。哈哈。

回复 #10 peterpu 的帖子

谢谢支持了.11月回上海.到时期待和你再次运转啊.
楼主的图呢 :L

回复 #11 2917 的帖子

呵呵.765432?一定尽快发图.

回复 #12 huifeng86 的帖子

放心.一定的.呵呵.

回复 #13 法拉利之神 的帖子

恩,是啊.好好照顾自己啊。

回复 #15 淡淡的心事 的帖子

呵呵.有事-图要明天上.不好意思的.
原帖由 法拉利之神 于 2009-8-26 14:31 发表

哈哈,我很好,不用担心的。中澳关系不好,不过澳大利亚是不敢动我们的,如果我们出事了,那正好撕破了他们民主、多元文化的伪装。把他们仇视、排挤其他国家或者不同文化背景的人的本质暴露了。哈哈。

你也在澳大利亚吗?我在悉尼常住,不过现在在国内休假,9月份回去。我觉得这些事对我们这些小市民是不会有什么影响的:lol