海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lukeystar13

长春K554义乌K808上海T7793杭州T7796上海K516长春(上海.杭州.长春拍车;一路MM无数)

关闭 [复制链接]
DF11 牵引 K554哈尔滨东_温州.
DF11 牵引 K554哈尔滨东_温州.
夕阳无限好.只是近黄昏.
-------------------------(OVER)-----------------------------

感谢大家三个来月的持续关注,观看辛苦了.谢谢大家的支持.:victory: :handshake :lol

预告运转:
一号方案:长春_天津_上海;二号方案:长春_北京_上海;三号方案"长春_泰州_上海;四号方案:长春_上海.:lol :lol :lol
东北怎么都是绿皮车啊,冬天坐车不是很冷了

回复 #3645 ACMILAN456 的帖子

呵呵.东北绿皮现在也越来越少了,不过比起南方那肯定还是很多的.冬天绿皮还行.把窗户啥的一关.车厢里面乘客多点.白天还能凑合着.晚上很冷的.
GO!GO!GO……
很久没来顶你贴了,LZ,最近可好?现在在上海了吧?

回复 #3647 chen_dawei1983 的帖子

呵呵 .恩 已经上班一周了.在用友软件上海分公司市场部.看我另外一帖子里面有很多蚌埠的照片的.
头像被屏蔽
太高了,看到100多楼都一个多小时了!我说几句吧!807、808MM不少哦,不过这车现在到上海南都要一点多了,还有和112在诸暨不会相会的吧,112是直接通过的,所以本人一般金华到杭州都112,可以在2小时左右。2135前一段时间都是烧酒伺候哦,我在六院进修的时候两次感受这车,都是南局的191烧酒。不过就是太慢了,必然晚点!傍晚上海南到杭州选择137YZ直接就成卧铺了,而且车很干净,中间没停站,不过郁闷的是和绿皮的怀化车同时到杭州东。嘉兴那塔确实是看车好地方,还有美丽的弯道,不过那塔所在的寺庙很坑人,里面的“和尚”说免费上香,不过后来求签等收费套餐就来了!大家小心哦!桂林路田林路,对面是好又多哦!楼主这楼实在是太高了,跟迪拜那玩意儿有一比哦!!!
原帖由 lukeystar13 于 2009-11-20 18:17 发表
-------------------------(OVER)-----------------------------

感谢大家三个来月的持续关注,观看辛苦了.谢谢大家的支持.:victory: :handshak ...

最后还是四号方案啦呵呵     :lol :lol

回复 #3649 maugham 的帖子

哇.太多字了.辛苦辛苦了.
那车的确是贵阳车.从义乌一路跟到西施的故乡.我也看了水牌.
2135全段时间还猪头待遇呢.现在又换回电车了.
恩.田林路桂林路附近挺繁华的.一小区域中心呢.
谢谢支持.欢迎下次继续收看.
头像被屏蔽
不过看见808在车门口的girls in uniform了哦!

回复 #3652 maugham 的帖子

晕.哈哈.湖南妹子都那样.可爱机灵的.
迷糊....累死了..彻底迷糊了..终于是看完了。。三天打开电脑就开始看你的帖子。。三包烟全部报销。。给我报销。。嘻嘻。。祝楼主发布更好的帖子。。关机。睡觉。呵呵

回复 #3654 心情贼不好 的帖子

哈哈.晕了.太辛苦了.三天啊.
精神了嘉.行.没问题.你下次到上海来我给你报销.中华的就不行啊.上海烟还是可以的.呵呵.
再次感谢楼主支持.欢迎继续关注.我会再发新贴.新帖将短小而精悍.

回复 #3655 lukeystar13 的帖子

对。。你现在不在长春了。你要是在长春。我非过去找你报销去。。呵呵。我家是四平的。也快大学毕业了。上海名烟:小熊猫....哈哈

回复 #3656 心情贼不好 的帖子

晕.哈哈.小熊猫太贵了.不过上海火车站北广场很多兜售小熊猫.中华..名烟的哦.要不给你来点.哈哈.
恩.那一样.祝你找到好工作.