海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪山飞狐

【老图新发】93-99年吉林分局以及吉林站部分老照片

关闭 [复制链接]
原帖由 gree 于 2009-8-27 09:58 发表
大姑家那张作者是李么?看着眼熟

李志新还是李良义?但是据说是邹毅拍的....
没想到这样的照片能让大家引起这么大的共鸣。真是让我感动。看来大家的心都是一样的。
大家多发发图片,少一些纷争,这样的论坛不就和谐了么...
美好的帖子!经典!
原帖由 雪山飞狐 于 2009-8-27 11:22 发表
但是据说是邹毅拍的....

似乎是李敬,当年为《中国铁道百年》供稿拍的,另一张入选了。
两位老师的作品集俺都有,或许搞混了。
原帖由 gree 于 2009-8-27 11:41 发表

似乎是李敬,当年为《中国铁道百年》供稿拍的,另一张入选了。
两位老师的作品集俺都有,或许搞混了。

邹毅老师如今在吉林市很有名气,作品集很多。原来在分局工会的时候出的几个蒸汽的作品我现在找不到了,可惜可惜啊
必须要支持!!!
看见狐狸的图片才知道什么叫“经典”。你几号进京啊,走之前还有什么好东东都发出来吧,让大伙开开眼界啊!
10楼的弯道红三,好像江北站的公告板就是用它作背景的。不过江北站的是竖版的
谢谢你的图贴,尤其是大姑家那张图片,真是漂亮!
很有纪念意义的老照片啊,支持该贴!
没赶上吉林局发的黑大棉袄,纯棉的,遗憾。
原帖由 雪山飞狐 于 2009-8-27 11:24 发表
没想到这样的照片能让大家引起这么大的共鸣。真是让我感动。看来大家的心都是一样的。
大家多发发图片,少一些纷争,这样的论坛不就和谐了么...

响应一下号召,我也发一张吉林站的照片。
这是2008年6月22日在等N166时拍的,因为当时买了K78的站台票提前进站,才拍到了这种宁静的效果。旁边的就是K78。

原帖由 bill_gao 于 2009-8-28 10:14 发表

响应一下号召,我也发一张吉林站的照片。
这是2008年6月22日在等N166时拍的,因为当时买了K78的站台票提前进站,才拍到了这种宁静的效果。旁边的就是K78。

图呢???????????????????????光说不发,玩广大车迷啊!

回复 #93 南满鉄漂 的帖子

我看到图了…………
实际我还有一张在吉林站前的合影,那天的光线很好,照出来的照片堪称经典,但是我实在不忍心把朋友的头像涂掉,所以不便发上来。
这帖霸道!
:handshake :handshake :handshake
楼主辛苦!
好图片就是要狂顶。。。。。。
历史就是要时刻缅怀呀!
顶下吧,不支持不舒服~
值得回忆的图片