海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪山飞狐

【老图新发】93-99年吉林分局以及吉林站部分老照片

关闭 [复制链接]
看着老事物,有点伤感…………………………
毕竟当年见过,现在都已逝去……………………
真不错,尤其看到271/2在外面挂牌子的场景,想象某人的SB行为,真是无语了。
原帖由 雪山飞狐 于 2009-8-25 01:03 发表
此胜景在想看到,只能在梦中了...
红三儿

这是在哪啊,多少次?
原帖由 雪山飞狐 于 2009-8-25 01:39 发表
分局当时著名列车。271、2次直快!
咱就说啊,这车体当时待遇是很高的呢

这张太经典啦……
经典啊:victory:
原帖由 雪山飞狐 于 2009-8-25 01:42 发表
此荣誉一直延续至今!这牌子一直挂到了02年左右。T272的时候也挂过一阵子,后来整车入厂修回来之后就再也不挂了。全路当时就这么一个车在车体外面挂红旗列车的

全路挂牌车统统摘牌?为啥不挂啊,新车结构不行?要是25T上也挂这个的得是何等的荣耀啊

回顾吉林铁路历史,忘记我的记忆。。。。。。。
红三伴随了我的童年...怀念~前两天坐车看着了一个红三,在林盛堡附近,貌似是沈煤的车。
一个时代的结束:victory:
原帖由 vcsy5067 于 2009-8-25 09:57 发表
红三伴随了我的童年...怀念~前两天坐车看着了一个红三,在林盛堡附近,貌似是沈煤的车。

红三也差不多是我童年吧……呵呵。

飞狐的图真经典,必须顶。
很好  顶终于看到古老的吉林站和江北站了  谢谢楼主
看完飞狐的贴子给我一种感觉:
精神世界里的回忆是一种财富,这种财富不是靠物质世界的极大丰富就能够换来的,何况对于当前来说还做不到物质世界的极大丰富,尤其是对于吉林以及和吉林一样没有受到足够重视的“边缘”地带。:(
原帖由 雪山飞狐 于 2009/8/25 01:20 发表
红三儿的内部其实也是比较精巧的。说实话,我看过的最干净的红三儿内部,是哈三的。上车一看非常整齐....
平稳操纵至今依然是主题

哈三最后的红三就是在拉滨下线的,过去我的家乡所有客列都是红三,很怀念。
不论版主是否加精,本帖诸图在红三时代就开始喜欢火车的人心中都是精华中的精华!
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
这些美好的照片将成为车迷心中最美好的瞬间。:)
怀念当年辉煌的吉林分局,怀念家门口晚上过火车的日子............
太美好了 儿时的回忆---红三
不错不错。蛟河站楼主没贴啊。现在蛟河站站台疑似全国最差的。哪天贴图大家欣赏一下。
飞狐这个贴太精彩了,尤其是最后一张太美了。