海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海达尔张盛

9.22日彩色第二稿2张图

关闭 [复制链接]
这车有收藏号吗? 希望车底也能刻上收藏号  这样更有收藏价值
原帖由 海达尔张盛 于 2009-8-17 16:30 发表

方先生定的这些车前200台是什么车现在谁都不知道(除了方和我知道是什么车),后300台是什么车这要具体问方先生的意思了.哈哈.这也是个迷.
汤先生希望定400台是汤希望定400台,但我们哪里能提供那么多货源哦.就比 ...

张总,追加的300台车的照片已经发到你邮箱。
[quote]原帖由 韦小宝 于 2009-8-18 09:26 发表

希望真老虎早日下线。

4D-0001没买就对了!!!!死等铜车了!!!!!!!!!!!!!!
哈哈哈哈,大家很会会意啊!!!
还可以,不过还显得表面比较粗糙,装配不太紧凑.有两点疑问:
1.车顶爬梯是否有些高?
2.百叶窗内边缘与外边缘不均匀.是跟真车吗?
小弟我没仔细看过真车,只是凭感觉.不对之处请见谅.
看过此帖真觉得:BWC的确实是玩具!!!!
架驶室效果不错,整车很好很强大!
铜4B总共生产多少台?
原帖由 韦小宝 于 2009-8-18 09:26 发表

张总,追加的300台车的照片已经发到你邮箱。

还是做3213以后的标准化吧~~一步到位啊!~~
效果不错!!!!!!!
期待好车顺利出厂
大好!!!!强!!!终于出现!!我还是等小北京!
very very good!支持海达尔做出真正的火车模型,而不是玩具:victory:
好细腻!!!:) :victory:
什么400台喽,什么200台又追加300台喽,什么还有人打算定300~500台喽,总之一句话这里边一定有诈,不是900台限量的诈就是其他看不见的更大**!散户,观望为主,切忌切忌!!!
到底出多少谁也不知道:L
原帖由 wangyingfei 于 2009-8-20 17:02 发表
什么400台喽,什么200台又追加300台喽,什么还有人打算定300~500台喽,总之一句话这里边一定有诈,不是900台限量的诈就是其他看不见的更大**!散户,观望为主,切忌切忌!!!

确实有诈!原本想等车上市后公布的,现在看来有必要提前说明了!900台限量是指海达尔出的铜DF4B。至于偶做的200台是什么车年底会揭晓答案。由于当时下定单时什么东东都没看到连模型的图纸也没看到心里确实没底,因此处于谨慎偶只下了200台的单子,两个车号各100台。但8月16日柴总公布了铜4B的样车图片后偶心里有底了,鉴于目前海达尔的做工偶觉得200台车两个车号是肯定满足不了市场的,所以再追加3-5个车号也是之后说的追加300-500台车。
原帖由 韦小宝 于 2009-8-21 12:26 发表

确实有诈!原本想等车上市后公布的,现在看来有必要提前说明了!900台限量是指海达尔出的铜DF4B。至于偶做的200台是什么车年底会揭晓答案。由于当时下定单时什么东东都没看到连模型的图纸也没看到心里确实没底 ...

此乃欲盖弥彰!明明就是海达尔(也许跟百万城联手)年底出品东风4C侧面两窗版铜车(“年底”这时间还真不靠谱!)。何必呢方总直说嘛,搞得神神秘秘的,商业机密吗?显示水平吗?没有不透风的墙,对了这还是您自己说的,我品出来的,谢谢!
原帖由 wangyingfei 于 2009-8-21 14:09 发表

此乃欲盖弥彰!明明就是海达尔(也许跟百万城联手)年底出品东风4C侧面两窗版铜车(“年底”这时间还真不靠谱!)。何必呢方总直说嘛,搞得神神秘秘的,商业机密吗?显示水平吗?没有不透风的墙,对了这还是您 ...

由于存在很多不确定因素,例如交货期,东风4B都延期了半年多偶的车还不知道要延期多久呢?所以在很多不确定因素没被确定下来前都是有可能变的。满口饭好吃,满口话不好说呀!万一到时候车出不来偶不就变“千古罪人了”?