海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海达尔张盛

9.22日彩色第二稿2张图

关闭 [复制链接]
原帖由 NooN 于 2009-9-21 22:48 发表
1.风挡的角度貌似不太对阿
2.希望散热百叶窗可以做成活的
3.希望散热百叶窗别像DF3一样 只能动1次
4.希望分模线能够处理好
5.坚决等到铜4B上市的时候:handshake

1.风挡下次出照片就看到修改好的了.
2.散热片如果做成活的.很容易坏.
3.无.
4.分模线会处理好.下一次车就知道.
5.我真快崩溃了.我昨天和朋友调侃,我们真是把铜车上升到爱国的高度才坚持下来的.毕竟量产中国内燃铜车头没有人尝试过,这次由中国人自己的工厂出品.真是历史给予了我们这个机会.感谢人民感谢车迷.我所说的感谢未必就是将来能否引领一个新的市场概念,而是说这个荣誉感更值得我们去争取.
原帖由 海达尔张盛 于 2009-9-22 07:46 发表

3.无.
5.我真快崩溃了.我昨天和朋友调侃,我们真是把铜车上升到爱国的高度才坚持下来的.毕竟量产中 ...

我也觉得就冲这个第一也值得了.
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
原帖由 海达尔张盛 于 2009-9-22 07:46 发表

3.无.
5.我真快崩溃了.我昨天和朋友调侃,我们真是把铜车上升到爱国的高度才坚持下来的.毕竟量产中 ...

追加一个问题
6.内构有没有设计?比如柴油机组什么的
原帖由 NooN 于 2009-9-22 17:48 发表

追加一个问题
6.内构有没有设计?比如柴油机组什么的

没有.我们只考虑1万元以内的火车模型有没有做内构的.毕竟我们卖的是低价.不是天价.
原帖由 海达尔张盛 于 2009-9-22 17:55 发表

没有.我们只考虑1万元以内的火车模型有没有做内构的.毕竟我们卖的是低价.不是天价.

没让你把发动机结构完整的做出来,但是总不能从侧墙的窗子望进去都是一片黑,或者是电路板吧,至少有两片浮雕就好了

再说中门也能开的吧? 推开是什么呢,
现在才勉强有了点感觉,但是轮子仍然没有上色,还没有段标和车号,车窗还没有玻璃,车灯还没有做好。
没让你把发动机结构完整的做出来,但是总不能从侧墙的窗子望进去都是一片黑,或者是电路板吧,至少有两片浮雕就好了.再说中门也能开的吧? 推开是什么呢
支持passatsvw 车友的意见。
原帖由 passatsvw 于 2009-9-22 18:56 发表

没让你把发动机结构完整的做出来,但是总不能从侧墙的窗子望进去都是一片黑,或者是电路板吧,至少有两片浮雕就好了

就是这个意思 里面随便做做就可以了 别和BWC的老4B一样漆黑也别像BWC新4B一样遮盖
既然能把驾驶室里的衣帽钩都做出来 为什么不来点柴油机的内构呢  那怕就那个形状就可以了
上回的白壳喷了点绿。柴老板。你真行!哎!哥们们等吧
不知道何时能到手?张(柴)总:2010年春节前我能收到车吗?我想过个好年!

头像被屏蔽
原帖由 NooN 于 2009-9-22 20:49 发表

就是这个意思 里面随便做做就可以了 别和BWC的老4B一样漆黑也别像BWC新4B一样遮盖
既然能把驾驶室里的衣帽钩都做出来 为什么不来点柴油机的内构呢  那怕就那个形状就可以了

强烈支持!!!!!
车前脸有点怪怪的感觉
原帖由 passatsvw 于 2009-9-22 18:56 发表

是个大问题!
张总开始玩手机拍摄了!
前脸感觉太凸出了,张盛给张侧面图看看吧,还有前风挡玻璃上沿似乎没有太大改进!!
很漂亮,这种水贴坚固度怎么样?当然是在细心保护的前提下了。希望可以保存很久
第一张 怎么感觉 有点别扭