海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海达尔张盛

9.22日彩色第二稿2张图

关闭 [复制链接]
原帖由 buddysuo 于 2009-8-16 10:23 发表
张总真是慢工出细活,提个建议,可以出些限量版旧化车,铜车做旧化应该更有质感。期待喷漆完成版。

旧化又是一门新的学科.从目前我们的能力来看,还不掌握旧化的技术.
头像被屏蔽
原帖由 LM_LLMM 于 2009-8-16 14:19 发表
不知道张总会不会增加车内走廊灯、驾驶室灯和行走架上的检修灯?
要是能加上的话就更加完美了!
貌似这个成本应该不会增加很多哈!
:lol :lol :lol

兄弟,上市都已经倒计时了.难不成你老大真希望下一届奥运会开过了我们的DF4B还没交货?:L :L
头像被屏蔽
又来顶,急啊
原帖由 东风4B 于 2009-8-15 17:24 发表
有汇款的冲动了,期待成品。

个人观点:这就是张盛的策略吧,每次发图出来都会吸引一大批车迷交定金,然后张总再拿这些定金去完成他的作品,这无疑是空手套!
上次发图记得是6月30日吧,到现在两个半月了,张总难道就做了这么点事情?还是在等资金呢?
给张总个建议:每个交定金的车迷每人赠送一台铜4B,也不枉大家一年多的苦苦等待!
原帖由 D88 于 2009-8-16 14:57 发表

个人观点:这就是张盛的策略吧,每次发图出来都会吸引一大批车迷交定金,然后张总再拿这些定金去完成他的作品,这无疑是空手套!
上次发图记得是6月30日吧,到现在两个半月了,张总难道就做了这么点事情?还 ...

呵呵,有道理哦.我也希望我不用向车迷收定金,然后开盘弄个2500每台.但这样是不是太伤车迷的感情了呢?
预定是双赢的模式,车迷买便宜点的.厂家弄些资金周转.何况现在车迷的500元每台定金我们工厂还要垫付很多钱才能生产一台出来.既然是双赢,应该是好事.
上次发图的时候,绝大部分的产品都基本靠手工拼焊出来的.这次基本都是靠工装(转向架除外,这部分工装还没弄好.难度不小)固定焊接量产的.所以并不是只有一点进展.
不知 张总对 牵引基座 如何考虑!? 是改进还是保留现状?
不错,等着DF4B拿到手里的那一天。
当初预订的时候只预订了一台西瓜,现在想再补武警和橘子。还是那句话,有哪位已经预定了现在不想要的,我这接着呢!
这车真是里程碑!
原帖由 猴老板 于 2009-8-16 17:23 发表
不知 张总对 牵引基座 如何考虑!? 是改进还是保留现状?

准备增加一个内装饰的精密铸件.
另外表面牵引座的台阶,我们不准备做出来,因为这牵涉到后道若干加工工序的制作基准.如果做这个台阶,势必做成分体的,做成分体的,会影响我们后面若干的加工程序.我们认为用色彩能区分出这个台阶,虽然不明显,但肯定能区分出来.
希望到时候梯子啊,拉手啊什么的小件组装的时候一定注意,不要七扭八歪的,很影响整体感,不过这个车现在看来,细节真的是无敌了 。。。 希望批产的一定把好质量关~~
支持一个可惜没有整车上漆不过还是很期待张总过两天会上弄好的样车吗?
原帖由 海达尔张盛 于 2009-8-16 17:43 发表

准备增加一个内装饰的精密铸件.
另外表面牵引座的台阶,我们不准备做出来,因为这牵涉到后道若干加工工序的制作基准.如果做这个台阶,势必做成分体的,做成分体的,会影响我们后面若干的加工程序.我们认为用色彩能 ...

弄个铜片焊在上面,然后用焊锡遛缝打磨喷漆,这样不是更好?毕竟是外观,最好还是能做到像真。还有,大灯的那个合模线~
终于来新图了。:victory:
原帖由 cys 于 2009-8-16 18:08 发表

弄个铜片焊在上面,然后用焊锡遛缝打磨喷漆,这样不是更好?毕竟是外观,最好还是能做到像真。还有,大灯的那个合模线~

那个台阶是凹下去的.如果贴一片铜片,就反过来高出来了.
大灯的合模线处会批腻子的,和真车喷漆前的处理工艺很像.
原帖由 广铁大机段 于 2009-8-16 18:05 发表
支持一个可惜没有整车上漆不过还是很期待张总过两天会上弄好的样车吗?

把油漆运到工厂,然后解决好所有的喷漆色彩问题,就会上图.
很有质感,很精美,好!
原帖由 LM_LLMM 于 2009-8-16 14:36 发表

个人觉得:
    既然您把车内驾驶室得仪表台、驾驶员得挂衣钩都做出来了,为什么不能再加把里把车厢灯或是检修灯一起做了啊?
    唉!大头都出去了,为什么这么点细节没有考虑到啊!
    当然,我的这个要 ...

说得有些道理!希望张总能考虑考虑
驾驶室和检修 有灯的话,那就更牛比了啊......................