海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海达尔张盛

9.22日彩色第二稿2张图

关闭 [复制链接]
原帖由 shangjvhuduan 于 2009-8-16 21:06 发表
驾驶室里的细节这么出色如果不装驾驶室工作灯真的很难体现的出来太可惜了,毕竟是铜车要让车迷自己动手DIY难度不小,车迷大多是头次接触铜车对改车没什么经验另外车价也不便宜搞不好就把这么好的精品给毁了,所 ...

柴总啊,按照目前情况,能不能走个折中.

既然车身不能改动,就在电路板上预留装灯的插口针.车身相应的位置留个能穿线的小洞和固定灯的卡子.

目前电路板不知道你那里开始批量生产没有,如果没有,在电路板上加几条灯的引线和预留插口应该不会很麻烦.
以后无论出改灯套件还是我们自己动手不是都很方便.我想大家肯定狠不下心为了驾驶室装灯照明在这车上四处钻眼...:L
:L :L :L :L :L :L :L :L :L
果然经典,HDR出品必是好车!
原帖由 霜雨西瓜 于 2009-8-16 22:05 发表
海达尔,我提点建议哦~
1、同意楼上的车钩应该注重处理~
2、我觉得盒子也要有展示和收藏价值,我觉得图片上面有一个“百家姓”的盒子不错哦~有中国范儿~
3、如果可以其实厂家可以加上检修灯~嘻嘻,铜车应该不 ...

最好把包装盒设计成兼容的展示盒,因为这么精细的铜车我舍不得拿出来!
还不错拉,已经能看出铜车的感觉了。老张同志,麻烦这次一定要改进包装啊,这个周末拿DF3出来又不小心挂掉了一个小零件。
原帖由 xiayufei 于 2009-8-16 22:29 发表

最好把包装盒设计成兼容的展示盒,因为这么精细的铜车我舍不得拿出来!

同意!强力同意!
:lol :lol 看来定少了!
原帖由 D88 于 2009-8-16 14:57 发表

个人观点:这就是张盛的策略吧,每次发图出来都会吸引一大批车迷交定金,然后张总再拿这些定金去完成他的作品,这无疑是空手套!
上次发图记得是6月30日吧,到现在两个半月了,张总难道就做了这么点事情?还 ...

呵呵,好提议,不过直接送个车就免了,老张同志直接把上次说的那个柴油机模型送给最初预定的车迷就是了。嘿嘿。

另外:好多平原都在说增加检修灯灯,老张同志真的可以考虑一下啊,多些时间又不是什么大问题。
车顶的梯子好像高啦点  希望成品车能有改进!!!:victory:
仍然希望注意喷漆的厚度,不要让油漆盖住细节。
原帖由 海达尔张盛 于 2009-8-16 14:06 发表

旧化又是一门新的学科.从目前我们的能力来看,还不掌握旧化的技术.

张总我想申请志愿为4B铜车做旧化样车,不知张总愿意么?
已经接近完美了,我很欣慰!!
原帖由 HugeDragonYK 于 2009-8-16 22:12 发表

既然车身不能改动,就在电路板上预留装灯的插口针.车身相应的位置留个能穿线的小洞和固定灯的卡子.

目前电路板不知道你那里开始批量生产没有,如果没有,在电路板 ...

这是个好主意。希望老张重视!不过,这几个灯当时就有很多车迷提出,但很遗憾啊,,,,,。真心希望即使再拖上几个月,也把这几个灯做上吧!:L

驾驶室的座椅有点低了,太低了,希望能够改进一下
原帖由 yiyong 于 2009-8-16 21:57 发表
DF3我就跟张盛说过了,但是到了今天,HDR的车钩还是不中用的东西。张盛该不会让车迷在铜4B上用BWC的车钩吧?太不伦不类了

跑车用KADEE的钩子,展示用我们的铜车钩,这次我们自己的铜车钩还没有设计,不知道如何下手.
原帖由 HugeDragonYK 于 2009-8-16 22:12 发表

目前电路板不知道你那里开始批量生产没有,如果没有,在电路板 ...

正在考虑.电路板还没有做,但早就做出了样品了.预留孔可以的.电路板上的预留插口我们再考虑一下是否可行.
原帖由 zngs 于 2009-8-17 08:46 发表
驾驶室的座椅有点低了,太低了,希望能够改进一下

座椅上有块很厚的座垫,我们没有做.
原帖由 ouyang008 于 2009-8-17 00:47 发表

张总我想申请志愿为4B铜车做旧化样车,不知张总愿意么?

我们厂里不准备出旧化车.但如果您愿意,当有车迷需要这个服务时,我们可以叫车迷联系您.谢谢

驾驶室里面灯估计车迷自己装不了.可以直接利用头灯的余光来点亮驾驶室内部.驾驶室东西比较多.空间又小.门还是能开的.我们在里面做东西也非常困难.所以驾驶室里面的灯车迷估计自己搞不了.
原帖由 海达尔张盛 于 2009-8-17 09:22 发表

驾驶室里面灯估计车迷自己装不了.可以直接利用头灯的余光来点亮驾驶室内部.驾驶室东西比较多.空间又小.门还是能开的.我们在里面做东西也非常困难.所以驾驶室里面的灯车迷估计自己搞不了.

这是个很好的方法呀  驾驶室和内走廊想办法能够漏有余光  这样问题就都解决了 也更贴近真实火车的内灯光  张总好好设计一下吧
我希望这次铜车能够不留遗憾