海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]湖北运转

关闭 [复制链接]
原帖由 6unica1987 于 2009-8-14 00:04 发表
楼主基本上把鄂西旅游圈跑了一遍

最初我打算一个人去的时候,计划是把这个六日游弄完后,再去古隆中和荆州古城的。结果有两个同事带着孩子参加,不但大人想家,孩子也想家,并且体力已经有点虚脱。所以,我后两地的计划泡汤,只能留待下次了。
图文并貌,好贴,湖北的恩施也很美,只可惜交通的原因尚未开发;湖北南部的咸宁温泉、竹林,通山的九宫山也不错。
顶一下!:victory:
原帖由 SimonWoo 于 2009-8-14 10:06 发表
图文并貌,好贴,湖北的恩施也很美,只可惜交通的原因尚未开发;湖北南部的咸宁温泉、竹林,通山的九宫山也不错。

恩施、利川确实不错,鄂西风景就是好
下次来一定要去九蜿溪漂流啊:lol
不错,武当山去过,很美!!
美丽的湖北,美丽的家乡。
合武线上,列车一路狂飚,几乎所有的车站和隧道都是全速通过,耳膜有些受压迫。:victory: :victory: :victory:
美丽的湖北,美丽的家乡。
下次湖北之旅来恩施,风景也不错'
去神龙架可以从十堰或者襄樊走,到宜昌太绕了:lol

三峡的山确实比以前低了不少了

回复 #1 熟悉的陌生人 的帖子

有米人啊,支持运转:victory:
原帖由 熟悉的陌生人 于 2009-8-13 21:25 发表
然后慢慢地就踱到了黄鹤楼。唉,还要过人行地下通道啊。(未完待续)

嘿嘿,上次和板斧等一起直接横穿马路,没走地下:lol

回复 #9 熟悉的陌生人 的帖子

真的是好爽啊:lol :lol

回复 #23 熟悉的陌生人 的帖子

这几张水的效果拍的好夸张啊:victory:
太美了,爱我锦绣中华!:victory:
LZ的照片拍的很漂亮!
赞一个!
哈哈  家乡的风景不错  什么时候我也去武当山:)
原帖由 熟悉的陌生人 于 2009-8-13 22:25 发表
到达宜昌站的时间是8.6的23:55,这班从西安始发的双层空调车K627次居然没有误点,很令我感到意外。宜昌,三国时称夷陵,车牌鄂E,原以为是一个小城市,一出火车站,我发现自己错了。虽然已是午夜,但火车站外人 ...

当晚接的1257
627跟着进站
头像被屏蔽
湖北尤其是鄂西旅游圈风景确实太美了,关键是湖北旅游开发的不好,其实北边的陕西,南边的湖南都是旅游大省,应该好好学学。
武当山, 神农架,宜昌三峡,恩施喀斯特,这么好的风景不为外人知,真是可惜了。
同时要说句 十堰——宜昌铁路确实有必要修,早修早受益,一线穿珠,必将大大方便到湖北旅游的游客。现在太不方便了。十堰到恩施的高速也应该贯通,好在武当山神农架生态路年底通车,十堰——房县高速即将动工。
太漂亮了。国庆有机会要去武当山玩一下