海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]湖北运转

关闭 [复制链接]
LZ发的照片确实不错,但是到神农架也可以从十堰走,还近些。
什么叫万丈深渊,以前我没见过真的,也去过几处山,却不似神农谷这般“万丈”。这里的万丈深渊不是一个嘴巴上的形容词,而是实实在在真真切切的一个所在。要是从这里掉落,将去阎罗殿报到,并等待阎王的二次分配无疑。因为是大雾天,拍不到谷底。我想,即使看得到谷底,我也未必敢把相机举出栏杆去拍。(未完待续)
随后就是小龙潭景区、香溪源景区,以及神龙洞景区。这几处真是好地方呀,简直就是“林间,小溪水潺潺,坡上青青草...”,让人完全放松心情,尽情享受大自然的赐予。(未完待续)
对了,把那只带着茫然眼神注视着游客的金丝猴给忘记了。(未完待续)
经过两天的连轴转,神农架搞定了,只可惜没有看到野人,只看到了“家猴”。当天,登车回宜昌,开始三峡之旅。真正的三峡之旅从第二天的巴东港神农溪开始。(未完待续)
继续神农溪之旅。(未完待续)
进入巫峡了。据导游MM说,巫峡最奇特的景色便是“东边晴来西边雨”。我回顾一下,果然,身后是朗朗乾坤,前方是阴云密布。导游说,要是运气好的话,你们能淋着雨看着太阳,话音刚落,一场大雨兜头泼下。可怜导游MM连景点都还没介绍完,就得招呼游客不要拥挤,挨个儿从观景台进入船舱。本人水平有限,不能在同一张照片上展示什么叫“东边晴来西边雨”,只能随便弄一张了。(未完待续)
看完巫峡后,正在房间里小憩,导游忽地敲门高叫“赶快起来看瞿塘峡了”。这是三峡中最壮观的一段了,岂能错过?于是乎,背起相机,冲出房门,赶往观景台。(未完待续)

相信在三峡工程前,瞿塘峡是更壮观的,现在水位提升了100多米,山已经不再象以前那么高了,但也够高的了。眼看就到白帝城了。(未完待续)

游完白帝城,眼看日渐偏西,再次登船往秭归港返程。(未完待续)
第二天一觉醒来,发现船已经神奇般地停靠在了秭归港。再次,也是最后一次登上游船的观景台,想拍日出。结果,因为日出方向有两艘船堵着,只能拍拍天边的红霞了。这意味着长江上的漂流已经结束。(未完待续)
到了这里,不去看看三峡大坝是可惜的。正巧赶上泄洪的日子,于是一睹其风采,也不枉此行。(未完待续)

据说这车的轮子有2.7米高,价值人民币1350万元/辆

据说这车的轮子有2.7米高,价值人民币1350万元/辆
哈哈,赶上直播,楼主加油!
旅游全部结束。当天返回武汉后,就在汉口火车站边上宿了一晚,乘第二天中午的D3016次回上海,以再次体验最高时速254km/h的“华中第一速”(汉口火车站的标语)顺利结束湖北运转。(全文完,谢谢观赏)
原帖由 yxf_1989 于 2009-8-13 23:27 发表
哈哈,赶上直播,楼主加油!

惭愧,只是录播。
原帖由 武局十堰段 于 2009-8-13 22:34 发表
LZ发的照片确实不错,但是到神农架也可以从十堰走,还近些。

嗯,旅行社的安排,不知道为什么。可能是从武当山直接去神农架的人少,而从宜昌出发去那里的人多,所以把我们折腾到了宜昌。
楼主去得地方好多呀,幸福
原帖由 熟悉的陌生人 于 2009-8-13 23:44 发表

嗯,旅行社的安排,不知道为什么。可能是从武当山直接去神农架的人少,而从宜昌出发去那里的人多,所以把我们折腾到了宜昌。

这样折腾可以多安排一天的行程,他们好赚钱

你拍的这些地方都是我带团曾经去过的,尤其是武当山的那个楼梯,印象太深
美丽的湖北,强顶!:lol
楼主基本上把鄂西旅游圈跑了一遍