海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wanghaoyu

银川最需要开往哪的火车?

关闭 [复制链接]
原帖由 银川火车头 于 2009-9-29 22:05 发表
我觉得银川最应该开个到惠农的通勤车!
顺便请高人解答下  银川  惠农区段是否是兰局管内唯一没有通勤车的区段

兰局管内无通勤车的区段是石嘴山-惠农区段,银川-惠农区段还有一个银川-汝箕沟的小票
感觉应该一趟增开西南方向的列车.
另外沪银车的点的确需要改一下,到银川都快0点,旅客下车后都该怎么办?在上海放晚上甚至半夜折返也好的,还能免于动车干扰.

回复 #142 津沪直达特快 的帖子

恩,如您所说,银川哪的都不需要
楼主在发此贴时已经明确表态此贴为娱乐贴。请楼上不必认真。请继续跟帖的车迷也不要较真。谢谢!

原帖由 璟沨 于 2009-10-1 18:14 发表
恩,如您所说,银川哪的都不需要

真对不起啊。冒犯您老了。我作为一个外地人的确不该对银川的车指手画脚的是吧。。。?但话说增开往哪里的车都是上面安排,并不是靠我们在这里抱怨或者YY就能开行的。

回复 #145 津沪直达特快 的帖子

o  是么,连YY的权利都没有了么 真是悲哀 我也不是什么您老,就是拜托您发帖前考虑下别人的感受
原帖由 津沪直达特快 于 2009-10-1 15:19 发表
感觉应该一趟增开西南方向的列车.
另外沪银车的点的确需要改一下,到银川都快0点,旅客下车后都该怎么办?在上海放晚上甚至半夜折返也好的,还能免于动车干扰.

这么快就改了。。。

回复 #148 津沪直达特快 的帖子

您也是可以了,您如果真正关心银川人民的出行,那您就发点实质内容,不要说些风凉话~简直无聊。您说过的话对不起您那“长老级”的身份。
银沪主要是线路长,也不能说是线路太长,是跑的太慢,所以到站时间都不好
一般情况下,关内各局担当的去东北的车都开到哈尔滨。
天狼哥 发表于 2009-8-13 20:59
我关注进东北的车,越远越好

同意,哈尔滨至乌鲁木齐这趟车我都盼望10多年了!
头像被屏蔽
哈局三段老毕 发表于 2013-6-16 18:25
一般情况下,关内各局担当的去东北的车都开到哈尔滨。

老毕从东北转战西北,挖了一个四年前的大坑啊!
现在看到了,太中银好了,除了京银有了T之外,其他的该怎么样还是怎么样啊!

2208402027 发表于 2013-9-2 04:31
老毕从东北转战西北,挖了一个四年前的大坑啊!
现在看到了,太中银好了,除了京银有了T之外,其他的该怎 ...

被你发现了哈,这抗挖得不容易。现在银川进京的车还真不少呢。
太原南站开通后,希望能有银川到北京的D车,太中银的线路那么好,不走D车真可惜了