海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wanghaoyu

银川最需要开往哪的火车?

关闭 [复制链接]

回复 #100 天水独立 的帖子

哥给,您没事吧。。
原帖由 天水独立 于 2009-8-27 11:27 发表
拉妹子拉,拉妹子拉,拉妹子拉拉拉拉拉。。。。。

彻底没治了
我想了想,明年太中银上来后开京银特快的可能性最大,动车可能性不大,因为太中银说到底是货运铁路。太中银最重要的作用主要还是大量出疆的货车走太中银经太原去华北,还有就是经过延安去西安为目前的宝中分流。现今出疆货列去西安以东和西南的走宝中,去华北的走包银。
太中银上来后对宁夏最大的好处是可以释放包银和宝中的运力,这样银川向南就有条件加客列,银川向北可以加煤炭专列。
如果条件许可,兰州去华北的几个进京特快,t27,z54,t75,t151也许也会走太中银,可以节约几个小时。
当然希望到南京,在南京的宁夏人不少,不过这不可能,南京连原有两趟始发西北车都没保住。

回复 #104 eskare 的帖子

昨天K359晚点两小时到南京,在南京我们那节车厢基本下空了~
其实去南京的银川人很多,但是回程只给南京预留了30张硬卧,很纠结~
希望能加躺去南京的车,或者K360保留,增加一趟杭州的T车~
(纯属YY)

人多啊

我在南京做359到上海。人多啊,一路站到上海。你们怎么看到下空了。听说360在南京很难买到卧铺。要到西安中转,是吗?

回复 #106 我爱186 的帖子

卧铺下空了啊,至少我们那节车厢是,一般规定貌似一个车厢下车人数过半时才开灯,每次到南京,列车员都开灯换票,让我们收拾行李~~~
西安中转也不太保险,除非在南京买好西安银川的卧铺票,不知南京给不给卖,顺带请高人解答
原帖由 liyiran0628 于 2009-8-30 09:40 发表
卧铺下空了啊,至少我们那节车厢是,一般规定貌似一个车厢下车人数过半时才开灯,每次到南京,列车员都开灯换票,让我们收拾行李~~~
西安中转也不太保险,除非在南京买好西安银川的卧铺票,不知南京给不给卖, ...

南京到银川的票难买确实,南京站可买西安——银川票,
银川-福州,或者是银川-厦门。

回复 #109 zhxz0953 的帖子

支持呢,闵宁是对口省
银川~太原!!!!!!!!!!!!!!!

回复 #111 51802 的帖子

太中银开通了那是铁定有的
银川到重庆。。。。。。。。。。。。。。。。
看来大家投武汉的票还是挺多的么   我也支持
如果银川到上海是T,那么到广州也应该要升到T了,银川到广州太远了,时间太长了.:) :hug: :victory:
银川到广州的车升为特快经武汉到广州。这是最和谐的。
原帖由 hlr 于 2009-9-9 10:36 发表
银川到广州的车升为特快经武汉到广州。这是最和谐的。

升个K 就已经很迁就银川了
银川到北京 上海 还没有T呢!
:(
我觉得太中银开通后,直通银川到哈尔滨的列车。途径石家庄 天津 唐山 沈阳......横贯线哈。银川这边东北人挺多滴
兰州都没东北车呢,怎么可能给银川先开
对的,银川车迷YY也要讲求实际嘛~~~~~