海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wanghaoyu

银川最需要开往哪的火车?

关闭 [复制链接]
到底是哪个变成直供呢?
还有变成直供后
换下来的车体怎么弄呢?
会不会新开趟车?
原帖由 璟沨 于 2009-8-15 08:33 发表
银川西安车够多了,也不能把银川人都弄到西安中转啊。

还是太少,西安到上海北京都有Z,到其他地方也挺方便
我同学从上海去银川我就教她不要坐K360,用Z92换2585或2655,但听说那俩绿皮很难买我只能叫她在上海买好,只好多花5块钱异地费了
我倒是更看好银广车,其实图定初期明明是快速,硬是因为车底不够变绿,年底希望它能变红该走汉口,银川需要汉口车,至于360/359的火爆,我还真没想到,估计是两个原因,一是郑银客流,而是这车到郑州时间到上海时间都不错,郑州有很多人乘这车去上海。这车到郑州有不少复用。华北有郑局车迷排图建议郑局开红皮银郑车呢。
只要是出西北的车都很需要啊
K359在西沪拉通的时候就已经具备直供的条件了,但1295换车的传言现在很多,不排除和K359交换车底的可能。
现在K359兰州局管内各站卧铺票一律限售洛阳以远,常年不变

回复 #25 火车一族 的帖子

那个。。。359的车底够跑广州么?

回复 #27 璟沨 的帖子

我在南京上学一年了,4次买票经历,没一次成功过,都是找人才买到票滴~~~
k359的车底直接进钢铁厂最好~~~~
再不行加开个银川,兰州的管快~~~
钢铁厂不至于吧,也没烂到那种地步,不过可能确实在京沪上是很少见的。银川平时没多少人去兰州吧,也就周末假期有人旅游才人多点。就西安人多,开了也浪费…可能南京预留的少,你回去的时候又是高峰期,我在北京待的这几年,紧张的时候即使有那么多到银川的车,排不到窗口的第一位都很危险,现在有很多票都被旅行社拿走了。
反正现在银川去哪的票都比较紧
好像除了兰州……
去兰州倒车有点绕远了
而且银川到兰州坐火车太慢了……
比汽车慢了好几个小时……
坐着不划算
好多人都不坐火车
兰州局应该尽快把银川到兰州的包兰铁路改扩建……
不过兰州好像不重视……
有规划……
可是具体实施就不知道什么时候了
当然到上海了 那么老远 三十多个小时呢 开玩笑呢 乌市到上海 兰州到上海 呼市到上海都是T
K360 那伪25G 还配再给别的车换啊?
跑广州 还不如不换
用现在的绿皮呢
同意楼上的……
抢了多少年钱了
还要再换一个抢啊
银广的和上海的交换车底是什么意思?难道把绿皮车给上海的车,那我们岂不是惨了:(

回复 #34 xuhao1989120 的帖子

貌似是新车底给银沪,现在银沪彻底给银广车用~
这帖子这么久了
但我每次总把银川看成铜川。。。囧

回复 #35 liyiran0628 的帖子

灰太狼头像很赞!!!
南局应该来个闽宁车。。。到底是支援省份么。。。

回复 #37 璟沨 的帖子

呵呵,超喜欢灰太狼~~~

回复 #39 liyiran0628 的帖子

呵呵,我比较喜欢懒羊羊。超级Q