海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哈局沈段

大家认为年底Z15/6会被CRH1E和谐成D315/6么?

关闭 [复制链接]
CRH1能挺住东北零下30度吗?

回复 #101 profite 的帖子

CRH1E不是说耐寒性能不错么
原帖由 法拉利之神 于 2009-8-22 21:14 发表

我现在QQ登不上啊。:L 不知道为什么。:( 不会是海底光缆的问题吧。
这个QQ我这里有。

能上网上不了QQ了?在QQ登录框设置一下就可以了,在“网络设置”下边的类型下拉列表中选择“使用浏览器设置”就可以了。
我看这么跑行! N年以后哈吉客专和沈吉客专修通了之后跑
哈尔滨西 --> 吉林 --> 沈阳北 --> 阜新 --> 朝阳 --> 承德南 --> 平谷 --> 北京(东)
不过TDB不会这么“聪明”的.

京哈线跑DW? 时间不够啊?

俩眼一闭, 一睁, 北京到了, 嚎? 你说你还睡个啥劲了? 如果说开的话只有一个解释——“老子就是抢钱. 你有意见?”

不过我觉得哈尔滨开到山东的DW倒是有点可行性

哈尔滨西 -- 长春西 -- 沈阳北 -- 山海关 -- 天津西 -- 德州 -- 济南西 -- 淄博 -- 青岛北
希望不被和谐掉:(

回复 #101 profite 的帖子

自己看看CRH1原型车哪里的吧~~~~CRH1不抗冻还有什么车抗冻的~~~~瑞典的温度可比东北低不少吧~~~~
年底够呛,武汉的4直特还没动呢