海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哈局沈段

大家认为年底Z15/6会被CRH1E和谐成D315/6么?

关闭 [复制链接]

回复 #39 hanweixin 的帖子

现在京沪10小时么
京哈才8小时
建成高铁后
时间估计都不够做DW的
京沪都有钱~
把车就淘汰给其他局了
京哈没钱现在所以开不了

回复 #41 wanghaoyu 的帖子

要注意进京车的消费大户是谁

回复 #42 hanweixin 的帖子

这么说起来就不好说了
不过还是希望Z15/16不要改成DW……
Z15/6倒不会,T17/8倒是很可能。。。
T17/8……
我最爱的车啊
不要这样么
天津到上海换的不是Z么……
原帖由 wanghaoyu 于 2009-8-13 16:10 发表
现在京沪10小时么
京哈才8小时
建成高铁后
时间估计都不够做DW的
京沪都有钱~
把车就淘汰给其他局了
京哈没钱现在所以开不了

常识性错误。国铁路局的机车车体都是TDB的钱买的,归属也是TDB。不存在A局把*车体淘汰给B局的情况,是“TDB把*车体从A局调配到B局”。这就是一纸红头文件的事,根本不用管A局原不愿意给,B局原不愿意收。:)

回复 #46 serious 的帖子

这样啊……
普及知识……
嘿嘿
这事完全有可能!

回复 #9 哈局沈段 的帖子

你以为来了DW以后T18的车底还能是原来的车底吗?~~~~很显然T车河其他普速车会大幅降低卧铺的比例~~~~给DW的商务客流让路的~~~~

回复 #44 yuyuanji 的帖子

无论T车走不走会不会有什么新的情况~~~~但是只要DW来了~~~~Z就要走~~~~这是一定的~~~~而且一定是DW取代Z~~~~
长沙武汉青岛都上DW,哈尔滨肯定要上
看看大家的意见

不过哈尔滨的话 的确是睡不太好
其实我感觉白天整个T,就原来的T71/2那样,晚上再加1-2个Z,跟在Z15/16屁股后边跑。更靠点谱,最好能加点硬卧,全整软卧普通老百姓受不了啊···········

回复 #53 ganluhit 的帖子

:L :L :L :L :L 梦不能那米做~~~~

回复 #54 56769732 的帖子

加一个Z  

4YW+1CA+4RW+9YW 肯定能吃饱

或者直接 6YW+1CA+4RW+7YW

回复 #53 ganluhit 的帖子

太牛了。。。。。。。。。。。。。

回复 #55 哈局沈段 的帖子

我觉得京沪间再加DW也是能吃的饱的~~~~不过TDB加了吗?~~~~

回复 #10 Oo中华之星oO 的帖子

T17/18正常渠道从来就没买到过,数年了,悲哀啊

回复 #57 56769732 的帖子

可是京沪平时还是能买到动卧的 可京哈之间呢 硬卧根本没想头

回复 #59 哈局沈段 的帖子

买不到硬卧,买软卧啊