海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哈局沈段

大家认为年底Z15/6会被CRH1E和谐成D315/6么?

关闭 [复制链接]

回复 #77 56769732 的帖子

T18的硬卧在哈尔滨 就算排第一也是没票 就是0 上中下 全无
我倒是觉的 DW时间会不和谐了.........Z15/16就算是差不多和谐了
原帖由 sunhy7910 于 2009-8-14 18:50 发表
东北的经济还得加油,动卧恐怕不会短时间内在东北开行的。

这与此无关。东北进京的有效客流是足够的,主要问题还是在距离不够长上。

明确一点:一条线路开不开动车,唯一决定因素就是线路条件,与沿线经济收入水平无关。
个人感觉不会

我觉得未来东北的发展趋势应该是大量加开T,Z   或者更多的车升级为T

看情形  上海  广州  武汉等地动卧会越来越多   换下的车体会给哈局   开点齐齐哈尔  佳木斯  和牡丹江的出省长途车
原帖由 serious 于 2009-8-16 10:07 发表

这与此无关。东北进京的有效客流是足够的,主要问题还是在距离不够长上。

明确一点:一条线路开不开动车,唯一决定因素就是线路条件,与沿线经济收入水平无关。

难道说京哈线的线路条件不够开行DW么?

回复 #85 怀念D12 的帖子

他的意思是到北京的距离太短...7个小时50分钟就开到了...
开DW走沈山,时间长。。。。

回复 #87 huifeng86 的帖子

走沈山  汗........
必然走秦沈客运专线,不会去沈山
说实话,这个还真是有可能……

哈局的朋友别挠我啊……:P
应该会开

抢钱的大趋势是不会变了

RW--->DW,肯定的了

都这么多年了,怎么还有人不愿意接受被抢钱这个现实

当年停T上D就有人喊,现在怎么还有人喊?

抢钱,还用考虑被抢人的感受吗?

什么叫抢??
原帖由 dfusummer 于 2009-8-21 00:04 发表
应该会开

抢钱的大趋势是不会变了

RW--->DW,肯定的了

都这么多年了,怎么还有人不愿意接受被抢钱这个现实

当年停T上D就有人喊,现在怎么还有人喊?

抢钱,还用考虑被抢人的感受吗?

什么叫抢??

几乎每个人在几乎每天都在被“抢”,只要他(她)进行了消费,购买了商品或服务,卖家获得了利润而不是亏本。
中央这么些年不一直在想尽办法帮农民“抢钱”吗?“三农问题”的核心不就是怎么让农民能“抢到钱”的问题吗?:lol :L
Z15/5迟早会被和谐掉的。
希望Z15/6保持,然后增开白天的D。如果开DW, 时刻太BT了。

回复 #94 宇星 的帖子

有时候铁道部是不会这么想的

Z62的时刻也够...

回复 #95 woaishan9999 的帖子

你什么时候解禁了?:L :lol

回复 #96 法拉利之神 的帖子

:L 你加我Q 478625197 我记得你在我Q里 如果没在 就加我 在的话 就M我
原帖由 车神 于 2009-8-22 21:09 发表
:L 你加我Q 478625197 我记得你在我Q里 如果没在 就加我 在的话 就M我

我现在QQ登不上啊。:L 不知道为什么。:( 不会是海底光缆的问题吧。
这个QQ我这里有。
一时半会儿估计不会。
:lol 我感觉现在可能还是有的