海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哈局沈段

大家认为年底Z15/6会被CRH1E和谐成D315/6么?

关闭 [复制链接]

回复 #59 哈局沈段 的帖子

很显然DW的客流并不是你想的那么不堪~~~~是相当的火爆~~~~

回复 #59 哈局沈段 的帖子

谁非要你买YW了呢~~~~不还有RW吗~~~~

回复 #61 56769732 的帖子

估计你理解能力有问题

火暴和满员是两个概念

难道如果你买不到硬卧 就不走了么 不被迫上动卧了么

动卧没有提前买不到票的情况吧!!

回复 #62 56769732 的帖子

请问如果让你买 你想买YW还是RW呢?当然是YW!

回复 #63 哈局沈段 的帖子

在站票、慢车和DW面前,你选择了DW,说明你狠一狠心还是接受DW的

回复 #65 江苏巡抚 的帖子

京沪之间 动卧没有火暴 没有到提前买不到票的情况

回复 #66 哈局沈段 的帖子

你做过调查吗?~~~~我可以负责任的说提前1-2天DW是基本很难买到票了~~~~要是高峰时候。。。。。~~~~京沪没有YW嘛?~~~~照样有T车的YW~~~~我第一次听说进京的YW有不火爆的~~~~
原帖由 56769732 于 2009-8-14 17:53 发表
很显然DW的客流并不是你想的那么不堪~~~~是相当的火爆~~~~

我只看到你说 京沪动卧火暴了 我可没说过京沪之间YW不火暴

回复 #68 哈局沈段 的帖子

请你自己研究研究你59楼的言论~~~~京哈之间是买不到YW的~~~~而京沪的动卧是很容易买到的~~~~套用Q神的一句话说车迷发表言论的时候请先考虑考虑~~~~动不动就说加25T加全列卧铺大特快的言论绝非车迷的言论~~~~你用京哈之间买不到YW来证明京哈运能紧张显然是十分不恰当的~~~~道理很简单因为还有RW~~~~就像我刚才说的一样~~~~除非把车加淤了~~~~不然进京车的YW就不可能不紧张~~~~

回复 #67 56769732 的帖子

貌似在哈尔滨T18的YW 提前10天你也是买不到的

动卧还没到所有到这个程度吧  而且远远不如 我提前 1周 难道我买不到么?

回复 #70 哈局沈段 的帖子

你的错误就错误在你用YW和DW比~~~~这两者有可比性吗?~~~~用脚趾都能想出来即使DW在你的印象在再反感~~~~他的客流定位也是T18的RW和GRW的定位吧~~~~

回复 #69 56769732 的帖子

话说镇江人民日夜期盼DW停站

回复 #70 哈局沈段 的帖子

我说1174的车底比DW差很多~~~~哈局车迷会爱听吗?~~~~同理~~~~拿不同档次的东西来比显然是非常荒谬的~~~~

回复 #71 56769732 的帖子

京哈之间关键不是没有动卧么

T18貌似没高软

回复 #73 56769732 的帖子

当然爱听 事实而已 非拿25和DW比 开玩笑

但是拿现状来说 难道不对么?

京哈间提前只能买到Z16 T18的YW不用想难道不对么?

回复 #73 56769732 的帖子

荒谬不荒谬

京哈间没动卧 不是么?

回复 #75 哈局沈段 的帖子

至少我认为DW应该和Z16的RW和T18的软卧相比~~~~至于你说的T18的YW应该和T104和T110的RW对比~~~~事实证明了京沪两大T的卧铺在窗口提前10天也是没有的(当天会有)~~~~现在想想至少在京沪这个客流上这么做是对的~~~~因为就算T104和T110的YW和RW放在当天销售~~~~也是供不应求的~~~~此类车根本没有必要预售~~~~

回复 #77 56769732 的帖子

T18你能在窗口买到 ? 开玩笑
东北的经济还得加油,动卧恐怕不会短时间内在东北开行的。
没车底。。。。。