海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

感受长江水的震撼,品味古文人的智慧,略带遗憾的湖北6日行(直播中将新添互动节目)

关闭 [复制链接]
下车后安顿好了住宿,坐一路公交直奔襄阳古城。路上经过汉江大桥,来一张!:lol

问司机到古城是哪一站下,司机说是十字街,我听完后就笑翻了,因为南昌也有十字街这一地方,而且是南昌市精神病院的所在地,;P ;P ;P :lol :lol :lol,是南昌人骂人时经常用到的!
到十字街来一张。:lol

不过这一张过后,我爸就做了一个决定,这个决定使我的古隆中和武当山之旅成了无用功。:Q

是什么意外呢?晚饭后敬请期待。
原帖由 南局南段韶山9改 于 2009-8-11 17:55 发表
到十字街来一张。:lol

不过这一张过后,我爸就做了一个决定,这个决定使我的古隆中和武当山之旅成了无用功。:Q

:L :L :L
原帖由 法拉利之神 于 2009-8-10 15:26 发表

柯南(新一)可不是完全没有啊,人家可还有绝对音感哦。:victory: :lol
我没有绝对音感,不过还不至于完全没有音乐天分吧。:Q

:L 战栗的乐章都出来了
原帖由 sdjsdjsdj 于 2009-8-11 18:31 发表

:L 战栗的乐章都出来了

是战栗的乐谱。:Q
原帖由 法拉利之神 于 2009-8-11 18:08 发表

:L :L :L

显原又停车了。、
原帖由 fcbxavi 于 2009-8-11 19:58 发表

显原又停车了。、

嘿嘿,本次列车前方到站十堰。
晕!完全是一临客,经常待避!
原帖由 南局南段韶山9改 于 2009-8-11 17:55 发表

这个意外就是我爸在襄阳古城门口在相机内换上了备用存储卡,因为主存储卡内存差不多满了。

结果就是这张存储卡,因为受不了武当山顶和山脚下巨大的温差,歇菜了……:Q 。不仅剩下的武当山之行成了爬山+听讲解,而且前面的照片全部玩完……:'(
原帖由 EFT001 于 2009-8-11 20:12 发表
晕!完全是一临客,经常待避!

我不是临客,只是经常机破。
襄樊—十堰区间现在几乎什么都没有留下,只有一张车票当作纪念。
原帖由 南局南段韶山9改 于 2009-8-11 20:09 发表

嘿嘿,本次列车前方到站十堰。

今晚睡觉之前能终到不?
下了武当山后,不得已重新启用了主存储卡,忍痛割爱删了几张照片,勉强空出10张左右的内存。

来张十堰站吧,好歹有个留念。
原帖由 fcbxavi 于 2009-8-11 20:25 发表

今晚睡觉之前能终到不?

已经到了,因为技术故障,前方所有车站统统跨越。:(
原帖由 南局南段韶山9改 于 2009-8-11 20:17 发表

这个意外就是我爸在襄阳古城门口在相机内换上了备用存储卡,因为主存储卡内存差不多满了。

结果就是这张存储卡,因为受不了武当山顶和山脚下巨大的温差,歇菜了……:Q 。不仅剩下的武当山之行成了爬山+听讲 ...

我最期待的就是武当山的!这是什么存储卡啊!:Q
看来以后要带着电脑出游,随时把照片上传至本本。
车票一张,和谐的绿皮硬卧啊。
十堰站大盘一张。
我们的车放行了,停二站台。

走一站台进站时,有个意外收获。那就是成局牛车T10!
水牌啊。
看看我的水牌……和谐的绿K。