海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

感受长江水的震撼,品味古文人的智慧,略带遗憾的湖北6日行(直播中将新添互动节目)

关闭 [复制链接]
通过安检时顺带来张武昌站的候车大盘,没想到,照片上的这个po-li-ce-man竟然命令我去登记身份证,NND,拍张照就是恐怖分子啦?况且老子现在还没办身份证!!!
和谐的候车室,和谐的客流。;P
看看K8084的客流啊,那个火爆啊……长荆车的客流的确很美好!:handshake
旁边的武九线牛车T275.

嘿嘿,武局想得出来,用Z45的车底套跑城际车,怪不得客流不算太火,谁叫你编组里只有4节YZ。客流竞争不过南局的T277.
东湖是西湖的6\倍大吧,美好的武汉
进站咯,这个天桥就是好,拍车超方便,就是玻璃脏了点……:L

嘿嘿,Z32和小票8308同时享受二站台待遇 ,很和谐。

3站台,京广线晚点王T179晚点2小时后郁闷地停靠在3站台。你自己造成的尴尬我也没有办法啊……
原帖由 南局南段韶山9改 于 2009-8-10 16:39 发表
开始进站咯,这是我第一次在新武昌站上车。

5年前从这里坐1585回南昌时,感觉老武昌站就是一个小县城的站房(武汉车迷别打我啊)。:handshake

老武昌站是很破,我记得晚上的时候“武昌”两个字都不亮:lol ,
4站台,很好很和谐的京武两直特。

左边的0Z37次正在被7C推着走,而Z11则停留在站台上……
来到我所在的5站台,发现和整备中的K801停靠在一起,所以吗……水牌必不可少:lol

小朋友吃饭了再来发吧,别累着了
K809的配属。
原帖由 南局南段韶山9改 于 2009-8-10 16:41 发表

恭喜您,答对了。请再接再厉,争取赢得价值2.5元的终极奖!;P :lol

为了这2.5元我还要至少花128元钱,得不偿失的买卖不做。:@ :@ :@ ;P ;P ;P
原帖由 南局南段韶山9改 于 2009-8-10 16:46 发表
通过安检时顺带来张武昌站的候车大盘,没想到,照片上的这个po-li-ce-man竟然命令我去登记身份证,NND,拍张照就是恐怖分子啦?况且老子现在还没办身份证!!!

这位警察做得对,你不是间谍不代表别人不是间谍。作为国家的安全卫士,必须认真负责,一丝不苟!:victory:
原帖由 南局南段韶山9改 于 2009-8-10 17:09 发表
来到我所在的5站台,发现和整备中的K809停靠在一起,所以吗……水牌必不可少:lol

:L :L :L 全错了  是是K801。。。。
原帖由 6unica1987 于 2009-8-10 17:09 发表
小朋友吃饭了再来发吧,别累着了

:L :L ,我从来都是在6点后才晚饭的。

再说了,我也不算小朋友了:L
原帖由 南局南段韶山9改 于 2009-8-10 17:09 发表
来到我所在的5站台,发现和整备中的K809停靠在一起,所以吗……水牌必不可少:lol

今年春运的时候坐过,到广州的时间太不和谐啦!:Q
原帖由 fcbxavi 于 2009-8-10 17:14 发表

:L :L :L 全错了  是是K801。。。。

改了,改了。谢谢啊。
我这个车的水牌。
原帖由 法拉利之神 于 2009-8-10 17:13 发表

这位警察做得对,你不是间谍不代表别人不是间谍。作为国家的安全卫士,必须认真负责,一丝不苟!:victory:

貌似有些地方进站时要检查身份证的  车上还检查呢  我两次武昌回长沙 都检查了
上楼了,在楼梯口时意外地拍到了Z11的水牌。