海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

感受长江水的震撼,品味古文人的智慧,略带遗憾的湖北6日行(直播中将新添互动节目)

关闭 [复制链接]
回来继续直播。

话说我到达宜昌之前,我在网上已经预定了宜昌中国旅行社的长江三峡三日游。所以,宜昌中旅特意派了一位MM导游冒雨到车站接站:lol :victory: :victory: :loveliness:

下午六点钟我就从宜昌港九码头登上了旅游大巴,前往太平溪港,登上了游轮,开始了我的长江之旅。沿途依次游览了大三峡,巫山的小三峡和小小三峡,到奉节的白帝城折返之后,有前往秭归的九琬溪和三峡大坝。于5日中午返回宜昌。

这部分图片较多,不方便整理,我就跳过吧。:)
楼主直接上精华吧,等待中
经历了在长江上三天两夜的颠簸,我终于上岸了。来到宜昌火车站脚下,来一张。

看来宜昌火车站的地理位置是独一无二的,赞一个。:victory:
我突然释怀的笑,笑声盘旋半山腰,随风在飘摇啊摇,来到你的面前绕。
买好K628去襄樊的票,准备进站了。马上要离开美丽的电都宜昌,真有点舍不得。
上天桥时的随拍。
:L :L 帖子发了几天了 速度啊
还是在天桥上,惊喜地发现一猪!!

那是当天K50的本务吧?很和谐的说哦。MS那老虎是我们K628的本务?

请教楼主T292的情况

想请教楼主“南局南段韶山9改 ”,T292的车底、配属、上座率、正点率、票额预留等情况。K345停运后,铜九沿线去武汉很成问题。一直想坐K505在九江转T292到武昌。但K505正点到达九江是16:26,T292从九江正点发车是16:58。即理想情况下可用时间仅32分钟,出站、买票、进站全靠这点时间,应该说是相当危险。如果T292晚点,情况可能会好一点。很担心冒险到九江后,T292没有票或者已开走。那时就欲哭无泪了。相信楼主对南昌到武昌间的几趟车比较熟悉,故请楼主给点参考意见。
顺便提一下,在安徽这边居然买不到T292的票。相当地郁闷!!
要下天桥了,2站台的全景来一张。左边K628,右边K254.

K628的编组明显要少很多,谁叫它是SYZ呢。:)
原帖由 long_yacao 于 2009-8-11 17:15 发表
想请教楼主“南局南段韶山9改 ”,T292的车底、配属、上座率、正点率、票额预留等情况。K345停运后,铜九沿线去武汉很成问题。一直想坐K505在九江转T292到武昌。但K505正点到达九江是16:26,T292从九江正点发车 ...

这种方案还是不错。因为现在T292晚点的一塌糊涂,基本上到九江要晚点40-60分钟左右,时间应该很充裕。现在K505的正点率也还可以。

T292是使用25Z的车底,配属武局武段,编组是10YZ+3RZ+KD,基本上不用担心票额的问题。在九江站应该可以买到座位票。
继续直播,来张K254的水牌。
K254的配属。
还是回到K628吧,看看我所在的这节车厢的车底身份证。
走到门口,乘务员大叔要我出示车票。哦,车票是吧,你要我就给你呗。:lol
然后又谁着了(我瞌睡一来就会睡觉:L :lol ),把新建的宜昌东和汉宜和宜万给错过了:Q 。

倒是我爸在荆门站给我拍了一张:lol 。
在醒来就到了襄樊北折返段。几只电猴子闯进我视野。MS这是即将上汉丹服役的电猴子?期待正解。:handshake
襄樊站接近咯,看见一4D。MS是6011的本务?
下车了,停靠在旁边的油罐子一组。
襄樊欢迎您。:handshake