海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

感受长江水的震撼,品味古文人的智慧,略带遗憾的湖北6日行(直播中将新添互动节目)

关闭 [复制链接]
原帖由 南局南段韶山9改 于 2009-8-12 18:35 发表

中间两条是京九线,最右边的是武九上行线。

谢谢楼主啦
显然8月7号的K8121次是用的7C拉的,显然当时和土豆在站内打妹子,显然看到LZ坐的K8121次进站。
我在5号车厢闲坐时,看见一对情侣在站台上kiss,难道是你?
:victory: :victory:
呵呵!!!顶一个!!!
原帖由 南局南段韶山9改 于 2009-8-12 17:41 发表
全贴完,欢迎大家的拍砖!(别忘了互动游戏哦)

这次最大的遗憾就是没有能够把在十堰的照片给大家贴出来,敬请原谅!

下次运转就不知道是什么时候了,听天由命吧!
PS:意外发现,襄樊和十堰的美女都超多 ...

貌似我也没发现襄樊有多少好看的啊

难道是你哪里的妹子出了问题?!!!:lol
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-8-12 18:09 发表

我们班好几个襄樊的,就是找不到漂亮的。。。:L

要不我给你同学找几个看看?

哪里都有好看的 就像淘宝一样要慢慢的淘啊~!
没有拍随州站,到随州炎帝故里和大洪山玉龙温泉也有点遗憾 啊!
不错.欣赏了:lol
这次最大的遗憾就是没有能够把在十堰的照片给大家贴出来,敬请原谅!

下次运转就不知道是什么时候了,听天由命吧!
PS:意外发现,襄樊和十堰的美女都超多(尤其在襄樊,根本看不到长得很难看的女孩子),看得我眼花缭乱中。  

去成都看看吧更多