海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 法拉利之神

【法老作品】地上铁------在古老和现代交融的墨尔本

关闭 [复制链接]
牵了手就是约定?但那不是爱情:lol

这些车运行时能跑到40吗
原帖由 ICE-9556 于 2009-7-31 17:26 发表
牵了手就是约定?但那不是爱情:lol

这些车运行时能跑到40吗

能啊,能跑到100公里呢,待会技术参数里有介绍。:lol
OMG?!我要打140怎么打成了40?!:L
介绍得很全面,还做了详细的对比,赞LZ!
等着楼主放阿德莱德-墨尔本的Overland~~呵呵
楼主这两天有没有为骚扰热比娅电影的伟大事业添砖加瓦呀?

回复 #202 法拉利之神 的帖子

楼主你好呀,我也在墨尔本,交个朋友吧,有msn吗?
原帖由 ICE-9556 于 2009-7-31 19:49 发表
OMG?!我要打140怎么打成了40?!:L

:L :L :lol :lol
原帖由 ebay 于 2009-8-1 01:16 发表
介绍得很全面,还做了详细的对比,赞LZ!

感谢支持。:handshake
原帖由 xiaxa001 于 2009-8-3 19:43 发表
等着楼主放阿德莱德-墨尔本的Overland~~呵呵

呵呵,那得等我有时间了。而且这个票贵啊。:Q
原帖由 大长今 于 2009-8-4 03:03 发表
楼主这两天有没有为骚扰热比娅电影的伟大事业添砖加瓦呀?

哈哈,不需要我出面的。
另外不是德国的JD最多吗?长今有没有出过力啊?:lol
原帖由 厨师沙律 于 2009-8-5 12:09 发表
楼主你好呀,我也在墨尔本,交个朋友吧,有msn吗?

哦,兄台也在墨?没问题啊,到时短信告之。:) :handshake
这种车和其他车一样,又一个缺点,把手和扶手太少!
车灯和空调。
第二个应该是出风口吧。
闭路电视监控录像。
Closed circuit television,简称CCTV。
继续。
终于明白这个的意思了。这个是用来撬车门的。
一直没搞明白这个东西是干什么用的,问其他坐车的人,也都答不上来。:L
告示:谢谢合作
六个禁止:禁止吸烟!禁止把脚搭在椅子上!禁止乱扔垃圾!禁止口出秽言!禁止饮酒!禁止阻碍关门!

这个告示在车厢里随处可见。
可是还是有人当成了耳边风。:L

顺道看看地板吧,这方面倒挺朴实的。
最后来看看西门子的技术参数:
车长动24.1米 拖23.8米 最高速度130公里/小时
车宽2948毫米加速度1.2m/s/s
车高4315毫米(待查)减速度0.9m/s/s 紧急1.3m/s/s
动拖比动-拖-动车重动车41.5吨 拖车37.8吨
定员(单节)动84座 拖96座牵引系统4 x Motor Car
定员(总)264座电压1500V DC 高压电
极限容量792人受电弓西门子 之字形
车体外壳不锈钢齿轮比4.86:1
连接处全封闭步桥轴长1600毫米