海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 法拉利之神

【法老作品】地上铁------在古老和现代交融的墨尔本

关闭 [复制链接]
看看转向架吧。这种转向架限速是140KM/H。
车底下还有啥玩意?
西门子车的加速性和平稳性都是最好的。
这张照片是我下车以后拍的,本来想拍个车头特写。结果该车迅速启动,当我按下快门时,它已经开出去这么远了。:L
虽然加速快,运行平稳,但也不是没有缺点。它就是德国列车的短板------车轮。
今年3月,包括西门子车在内的3种列车被查出刹车问题,其中西门子车尤为严重。
另外,就是转弯和过道岔时的噪音。这张照片是我在桥上拍的,可以看见道岔离的很远,可是当列车过道岔时,那刺耳的声音简直比国内那些用了30年的货车发出的噪音没什么区别!:Q
来看看车顶吧,首先是受电弓。
坐车时拍到的倒影。
让我们坐上列车,小火车奔向远方。
草丛中倒映着受电弓,四周环绕着绿树红墙。
小火车轻盈奔驰在路上,迎面吹来了闷热的暖气。
:lol :lol :lol
都压迫成什么样了啊?
起来,饥寒交迫的奴隶。

起来,全世界受电的弓。
满腔的电流已经沸腾,
要为真理而斗争!
:lol :lol :lol
看看车顶的其他设备。
空调(把受电弓也拍进去一点点)
这张基本把车顶都涵盖了。(可恶的杆子)!
检查过外表以后在来看看内在。
车厢里的样子。

看出不同了吧,没错,如同软座车厢一样,是一排2+2的座位布局。
这种座位坐的是比那几种要舒服一点。
不过铁路公司已经开始逐步更换这些座位了。因为这种座位并没有增加实际的运力,反而在高峰期使得列车更加拥挤-------因为作为的占用空间太大!
虽然车厢里也有很多这样可以随时收放的座位。
来看看座位,中间那一条是什么意思啊?:(

座位上的把手。
再来看看窗户,真大啊。

看看车门。塞拉式的按钮门。
按钮的特写。

玻璃上还有使用方法。曰:电力控制门  当声音响起,指示灯亮起,按动按钮开门。  第二声警报响起后门会自动关闭。
(这张图是COMENG上的,没有按钮,所以是直接拉把手的)。:L
看看车厢连接处。西门子车是没有门阻挡的,因此在任何一组车厢内都是畅通无阻的。
看看车门连接处,又勾起了我童年关于那种连体公交车的回忆。
这倒是和咱们的国铁火车有点相似。
看看其他细节。首先是显示屏。放在车厢的2头。