海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: corydon

【悲喜哀乐,韶广人间炼狱记】

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

回复 #100 corydon 的帖子

:victory: :victory: :victory:
对于这段路确实令人感觉到很多事情
咋跟蜀道一样啊 :lol

回复 #28 corydon 的帖子

請教 : 飞来峡係唔係飞霞 ?
死啦 ! 身為清遠人 , 去飞霞三次 , 不過而家先知有 " 飞来峡站 " :L
請高人賜教 . :lol

回复 #30 corydon 的帖子

又見我的老家 ! :lol

回复 #92 corydon 的帖子

李克勤有 " 球迷奇遇記 " corydon 兄就有 " 車迷奇遇記 " ! :lol
原帖由 corydon 于 2009-7-12 16:44 发表
相比前期,T172的客流已经明显上升了。暑运效应还是明显的。不过韶关预留车厢,依然有三分之一的座椅可以被人单人独享。尽管16号车厢往前有大量无座乘客,但是他们是不被允许进入韶关预留车的。

看来暑运期间,客流明显增多,以坐代卧是不可能的了……
不过支持下corydon~

这段路我也坐车走过无数次了……
原帖由 corydon 于 2009-7-12 16:57 发表
运转车长就坐在我身后,所以全程享受免费电台提醒业务。:victory:
客车特幺拐两广州东站幺六道出站信号好了
客车特幺拐两广州站两道通过
客车特三洞幺棠溪北场幺道通过
。。。。。。
与来时的步步艰辛形成 ...

好几次我都是……坐在他们旁边听电台~:lol
淫邪无敌贴~
慢7继续保持优良传统..哈哈~
原帖由 corydon 于 2009-7-12 10:01 发表
一看到金鹰,就让我想起了岐门,想起了小滩,想起了老京广
想起哪个不能shit的咪咪~:lol
原帖由 corydon 于 2009-7-12 10:24 发表
列车广播里,从,到,......显然广播员播放的曲目很对我的胃口.我不爱戴耳塞,那样会让我置身在一个无声的世界里.
我还习惯..听~~死猪叫的声音..
原帖由 corydon 于 2009-7-12 10:29 发表
肥尤,还记得撒哈拉吗?:lol
你有一个花的名字,美丽姑娘撒哈拉~~~~~~~~~~~~:lol
你有一个花的笑容,美丽姑娘撒哈拉~~~~~~~~~~~~:lol
撒哈拉绝对是个猪扒..
教科书又再一次把我们忽悠了..
原帖由 corydon 于 2009-7-12 10:31 发表
肥尤,你在这个山头上,应该种下了一棵橘树吧。:lol 当小树苗长成参天大树。。。。。。:lol 对了,拜托你,不要再种马铃薯了,都成马铃薯尤了:lol
淫荡..惜x如命?!!~西兰花灰nai爸..
事实上k7一直都不太空,太空的是返程的k8。
事实上t235一直比较空.......
事实上,显然,啧啧啧.......早上的k237也比较空.
原帖由 深圳广州西安 于 2009-7-13 01:01 发表
事实上k7一直都不太空,太空的是返程的k8。
事实上t235一直比较空.......
事实上,显然,啧啧啧.......早上的k237也比较空.
在死猪口中,一切皆空..
原帖由 广铁广段DF11 于 2009-7-13 01:23 发表
在死猪口中,一切皆空..

马铃薯尤和西兰花nai爸,不能说的咪咪:lol :lol
韶关到广州乘车已经很方便了,选择很多!貌似往南方方向的车一般都很少空的!
原帖由 广铁广段DF11 于 2009-7-13 00:55 发表
想起哪个不能shit的咪咪~:lol

心照啦:lol
原帖由 广铁广段DF11 于 2009-7-13 00:56 发表
我还习惯..听~~死猪叫的声音..

下次继续遛猪 :lol
原帖由 广铁广段DF11 于 2009-7-13 00:59 发表
淫荡..惜x如命?!!~西兰花灰nai爸..

哈哈,清风惜墨如金,你惜精如命,哇哈哈,啧啧啧:lol 滴滴都是精华哟。:lol