海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: corydon

【悲喜哀乐,韶广人间炼狱记】

关闭 [复制链接]
原帖由 corydon 于 2009-7-12 13:59 发表
人生际遇如此,谁也料不准下一秒会发生什么。到广州后的经历,更让我感觉如此。忽转龙头别有天,说不定今日的磨难过后,就会迎来柳暗花明。我们惟有希冀,好人一生平安,那些我关心的人和关心帮助我的人。

日此名,无需理由。
同情辉JJ~~~~
原帖由 T29-6057-K82 于 2009-7-13 18:21 发表

看来你同FY之间有非常美好的共同回忆;P

人家上星期不是刚去了鸡坑桥嘛,明显就不是跟我的共同回忆嘛 :lol
原帖由 T29-6057-K82 于 2009-7-13 18:28 发表

看看吧,这就是你每次都i不错过的红色,翻转猪肚就是S的SS9;P

那天的K7本务是SS8:L
原帖由 T29-6057-K82 于 2009-7-13 18:32 发表

日此名,无需理由。

这段话,你看不懂的.并不是我坐完K7就产生如此的感慨,那我也太不堪了.:)
原帖由 corydon 于 2009-7-13 18:44 发表

那天的K7本务是SS8:L

我是指踩你的SS9
原帖由 corydon 于 2009-7-13 18:46 发表

这段话,你看不懂的.并不是我坐完K7就产生如此的感慨,那我也太不堪了.:)

我只日那3个大字,盖因我痛恨某猫。
原帖由 T29-6057-K82 于 2009-7-13 18:57 发表

我只日那3个大字,盖因我痛恨某猫。

呵呵,我理解你的意思了.
原帖由 T29-6057-K82 于 2009-7-13 18:56 发表

我是指踩你的SS9

显然这个时候,8还是9一点都不重要了:L
k8北上一样要在广州北郊被践踏
北上的车被侮辱的还有柳州的k36,除此之外韶关和坪石始发的车是免不了被踩的了,我一般宁愿上无座的过路车也不愿意坐这些低级车。
很有感觉,不错!!!
LZ很惨啊,被踩很多次啊
轻轻在背后顶一下!
原帖由 世事如淇1985 于 2009-7-13 17:29 发表

任何?也就是说以前的太空车K599和现在的K9067都是爆棚?????我晕啊。

自近入7月份以来,一切南下的客车均是爆棚,尤其是绿皮,大有挤破窗的感觉。。。。。。。:lol
韶广间旅客列车4小时的运行时间,确实吓人。。。。即使是韶广运行图中最恐怖的2507次,运行时间也不过是3小时25分。。。。。。辉哥此行炼狱,能否套用官方流行用语“XX年一遇”。:lol
原帖由 清风亭 于 2009-7-14 12:08 发表

自近入7月份以来,一切南下的客车均是爆棚,尤其是绿皮,大有挤破窗的感觉。。。。。。。:lol

可惜现在绿皮车是一趟趟的在减少了:( 这应该算是最后的疯狂吧……
肥淇哥,你倘若还想体验韶广间19元的“绿皮和谐价”,也就只有这一两年时间了。。。。。。。。。三年之后,应该是绿皮绝迹的时刻了。:lol
原帖由 清风亭 于 2009-7-14 12:16 发表
韶广间旅客列车4小时的运行时间,确实吓人。。。。即使是韶广运行图中最恐怖的2507次,运行时间也不过是3小时25分。。。。。。辉哥此行炼狱,能否套用官方流行用语“XX年一遇”。:lol

据说是天天如此呢:L 跟乘务员聊了一会,她们也很无奈,只希望乘客看问题能够客观一点。纵然受到了不公正待遇,我依然要感谢和善的车长,友善的乘务员和机车乘务员。:lol 另外说一句,K7的空调还是非常强劲的。:lol
挺过今年,马上就能看到曙光了。。。。。。谁叫这破广州站如此弱不禁风呢。:lol
原帖由 清风亭 于 2009-7-14 12:35 发表
肥淇哥,你倘若还想体验韶广间19元的“绿皮和谐价”,也就只有这一两年时间了。。。。。。。。。三年之后,应该是绿皮绝迹的时刻了。:lol

现在已经慢慢取消了。我也不强求一定要19块,像以前2162广韶区间都22块钱。我只是希望保留一些绿皮而已,不过我估计不可能了,至少在京广线,取而代之的将会是我最最讨厌的武广客专,有它的出现一切都会贵价,包括出外旅游,。我现在要坐绿皮暂时还有一个最佳途径就是5426。又可以过过瘾又不算太贵,至少我个人还能接受这个价格吧。