海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: corydon

【悲喜哀乐,韶广人间炼狱记】

关闭 [复制链接]
原帖由 深圳广州西安 于 2009-7-13 01:01 发表
事实上k7一直都不太空,太空的是返程的k8。
事实上t235一直比较空.......
事实上,显然,啧啧啧.......早上的k237也比较空.

空不空对我来说其实不是太关键了,你坐过T6,那么挤,俺们一样可以找到位置坐。不是一个人出行的话,就会顾忌多一些,比如乘车环境尽量好一点,车体尽量干净一些之类的。对我来说,最不能忍受的还是旅行中途让车。所以以后“非T不坐的宗旨要继续秉承”:lol
原帖由 广铁广段DF11 于 2009-7-13 01:23 发表
在死猪口中,一切皆空..

死猪方丈,空智大师,哇哈哈:lol :lol
原帖由 深圳广州西安 于 2009-7-13 01:41 发表

马铃薯尤和西兰花nai爸,不能说的咪咪:lol :lol

专门种西瓜的大痔瓜!!!:lol
原帖由 上将 于 2009-7-13 08:39 发表
韶关到广州乘车已经很方便了,选择很多!貌似往南方方向的车一般都很少空的!

有,但的确不多。很多时候有撞运气的成分,毕竟世事无绝对。主要是不喜欢坐广韶城际,车底差,停站多,速度慢,还经常长时间被关停。
原帖由 corydon 于 2009-7-12 16:32 发表
特快中最慷慨的车,17号硬座车厢整节预留韶关,在广州东只有持韶关票的乘客可以进入这节车厢

曾经T6在T190还没有开行之前,也有整节YZ预留柳州
当城际来用了,每次在柳州上车的时候,那节车厢就下来那么几个乘客,完全座代卧了,和谐
平时T172简直就是为韶关人服务的车~
被踩了这么多次真的很郁闷:L
原帖由 独孤未明 于 2009-7-13 09:49 发表
平时T172简直就是为韶关人服务的车~

其实在韶关的江西人也多,所以T172在韶关有较多预留,也是有道理的:)
原帖由 corydon 于 2009-7-13 08:57 发表

哈哈,清风惜墨如金,你惜精如命,哇哈哈,啧啧啧:lol 滴滴都是精华哟。:lol
淫得不可救药啊...:lol
原帖由 corydon 于 2009-7-13 08:57 发表

哈哈,清风惜墨如金,你惜精如命,哇哈哈,啧啧啧:lol 滴滴都是精华哟。:lol

哈哈哈,一滴精十滴血啊,当然要珍惜啦。女人是多么幸福啊。男人是多么的辛苦:lol
支持楼主的好帖。想不到武局的车在广铁境内是这个待遇啊。为什么K9要中断供电呢?这广段的大车和沙段衡阳车间有仇吗?:(
T172和谐啊,南局的车给韶关留了一节车厢。和谐。:victory:
原帖由 清风亭 于 2009-7-12 09:32 发表
暑期运输开始后,南京广线上的任何下行旅客列车,均是爆棚的。。。。。。以往某些太空车的旧思维,该换换了。:lol

任何?也就是说以前的太空车K599和现在的K9067都是爆棚?????我晕啊。
原帖由 corydon 于 2009-7-12 15:49 发表
赶到东站的时候,距离开车只有45分钟。由于回程多一个人,所以需要到窗口去临时多买一张票。转了一大圈,好不容易找到长途车售票厅,发现每个窗口前都有10来个人。于是直接到值班窗口,感谢值班窗口的售票员,顺 ...

我每次都是由地铁口进的,所以我虽然曾听BIBBY仔说长途售票厅在哪里,但我却怎么也找不到,我在东站会的火车全部都是异地票,在韶关已经买好了……
原帖由 corydon 于 2009-7-12 16:32 发表
特快中最慷慨的车,17号硬座车厢整节预留韶关,在广州东只有持韶关票的乘客可以进入这节车厢,韶关人的福车

不过它和T14一样,都必须要由车头走到车尾,东站的设计真是不知道怎么说才好……
原帖由 corydon 于 2009-7-12 16:57 发表
运转车长就坐在我身后,所以全程享受免费电台提醒业务。:victory:
客车特幺拐两广州东站幺六道出站信号好了
客车特幺拐两广州站两道通过
客车特三洞幺棠溪北场幺道通过
。。。。。。
与来时的步步艰辛形成 ...

呵呵,我上次坐T172的时候也是全程听着电台,而且我当时就坐在运转车长旁边,运转车长相当好人,据说他曾在我卖彩票时见过我,但我当时怎么也想不起来。
原帖由 corydon 于 2009-7-12 19:21 发表

短短200公里,被十趟以上的车踩过,临时停车五次,实在是受不了.

那个时间段太多特快了。没办法……
原帖由 上将 于 2009-7-13 08:39 发表
韶关到广州乘车已经很方便了,选择很多!貌似往南方方向的车一般都很少空的!

呵呵,可是你千万不要坐像K9049之流的车,客流之恐怖让人惊奇。我记得我上次在端午坐T8331,当时七道在K9049走了之后停的是K221,让我惊叹的是居然有这么多人选择坐这车,不过考虑到端午假期,什么车都是爆满的也就不觉得奇怪了。当时还庆幸这个是太空车,结果一到英德站后一看,算了,我还是下车坐大巴好过了。

原帖由 金沙洲 于 2009-7-13 09:18 发表

曾经T6在T190还没有开行之前,也有整节YZ预留柳州
当城际来用了,每次在柳州上车的时候,那节车厢就下来那么几个乘客,完全座代卧了,和谐

一说起T6我就想哭,我上次在永州站上了将近一百多人,当时整个车厢都站得满满的,你想转个身都成问题……早知道当时我就坐大巴好了。只是当时也想坐坐湘桂第一老大而已。
原帖由 corydon 于 2009-7-12 10:29 发表
肥尤,还记得撒哈拉吗?:lol
你有一个花的名字,美丽姑娘撒哈拉~~~~~~~~~~~~:lol
你有一个花的笑容,美丽姑娘撒哈拉~~~~~~~~~~~~:lol

看来你同FY之间有非常美好的共同回忆;P
原帖由 corydon 于 2009-7-12 13:19 发表
T235走后,K7纹丝不动。过不了多久,带绿皮的混编2507扑上来了。那一刻,我勃然大怒,狠狠地揣了一脚车厢,大骂了一句:"什么大破车,连绿皮都要让!!!”,躁动的车厢里一阵哄笑,相信大家都听到了。被2507狠 ...

看看吧,这就是你每次都i不错过的红色,翻转猪肚就是S的SS9;P