海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 法拉利之神

【法老作品】地上铁------在古老和现代交融的墨尔本(申请高亮)

关闭 [复制链接]
原帖由 acm777 于 2009-7-13 15:24 发表
墨尔本现在是冬天!LZ拍图辛苦啊!

还好,白天最高温度有9到10度。比夏天好啊。墨尔本夏天很热的。
缺点就是天短,早晚高峰期的时候天都黑了。所以都没拍太多。
好贴.再次顶上去.咋还没高亮呢?哈哈:lol

回复 #342 lukeystar13 的帖子

算了,已经是“推荐”了。:victory:

回复 #338 法拉利之神 的帖子

把前轮放在架子上面

回复 #344 怒吼天尊 的帖子

难以想象。:L
原帖由 法拉利之神 于 2009-7-12 19:16 发表

搞错了,不是谢晖。最早杨晨在法兰克福、谢晖在亚琛的时候,是一个叫周宁的球员在曼海姆踢球。

讨论德国那啊,我刚从德国回来,那些地名好熟悉啊。
费了N天时间,终于看完了,才敢冒个头
好帖……

另外,对楼主在车厢内的拍摄提点建议吧
非自然光下,非图像处理系统占优的相机,还是不要用大幅度提高iso的方法刻意追求高快门速度
这样噪点大不说,肯定导致光圈很小,亮处暗处非常难看,且不清晰
这个帖子比较强大 最近大家好像都喜欢发一些史诗般的力作!因为比较多,一时间没有看完 收藏先 留着慢慢欣赏 从前面看 感觉质量很不错 呵呵!赞!
原帖由 铁路孩儿 于 2009-7-14 01:26 发表

讨论德国那啊,我刚从德国回来,那些地名好熟悉啊。

期待大师的强帖。:victory: :handshake
原帖由 Q神 于 2009-7-14 11:07 发表
费了N天时间,终于看完了,才敢冒个头
好帖……

另外,对楼主在车厢内的拍摄提点建议吧
非自然光下,非图像处理系统占优的相机,还是不要用大幅度提高iso的方法刻意追求高快门速度
这样噪点大不说,肯定导 ...

感谢支持。:)

我摄影技术不行,另外对帖子的布局谋篇,遣词造句方面也有欠缺,还要向前辈们学习啊。:handshake
原帖由 sj830508 于 2009-7-14 12:12 发表
这个帖子比较强大 最近大家好像都喜欢发一些史诗般的力作!因为比较多,一时间没有看完 收藏先 留着慢慢欣赏 从前面看 感觉质量很不错 呵呵!赞!

我新手一个,第一次发帖竟然有这么多前辈赏光,真是受宠若惊啊。还请大家多多指点。:)
路过看看。支持一下。
原帖由 lolo9 于 2009-7-14 17:15 发表
路过看看。支持一下。

感谢支持。:)
:lol 再次顶起来.好帖.看3.4遍了都.看了还想看.哈哈.
继续顶起来,这是南半球的风光、铁路和机车!:victory:
原帖由 acm777 于 2009-7-15 15:24 发表
继续顶起来,这是南半球的风光、铁路和机车!:victory:

机车没几张,都是动车组。:lol
机车的其实也拍了很多,但是不全,而且很多车的资料还在搜寻中。
目前的重点是继续完善有轨电车以及策划运转去悉尼或者阿德莱德。