海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 法拉利之神

【法老作品】地上铁------在古老和现代交融的墨尔本(申请高亮)

关闭 [复制链接]
原帖由 法拉利之神 于 2009-7-12 19:01 发表

谢晖在曼海姆踢过球,你看见过他吗?

啥时候的事?我不知道:lol
曼海姆对我来说只有KFC和铁路枢纽、大货场编组站 嘿嘿
原帖由 ICE-9556 于 2009-7-12 19:05 发表

没去过,以前都没听说过,最后没想到让大众总部窜上去了,嘿嘿,说实话我都不是球迷
十年前呢,当时好像克洛泽在队

当初天下足球曾经把几支德甲豪门比喻为德国的几大名车。像拜仁是宝马、斯图加特是奔驰、沃尔夫斯堡是大众、汉堡是尼奥普兰什么的。在德国,大家谈论的不是足球,就是汽车吧。
当时克洛泽好像是在,但他肯定不是那个时候打出来的,他成名是2002年世界杯。
原帖由 法拉利之神 于 2009-7-12 19:11 发表

当初天下足球曾经把几支德甲豪门比喻为德国的几大名车。像拜仁是宝马、斯图加特是奔驰、沃尔夫斯堡是大众、汉堡是尼奥普兰什么的。在德国,大家谈论的不是足球,就是汽车吧。
当时克洛泽好像是在,但他肯定不 ...

是啊 总部的关系吧 BMW总部在慕尼黑 奔驰、保时捷在斯图 大众在狼堡 奥迪在英格尔施塔特 足球和汽车的确算是老德的骄傲

克洛泽估计当时在国内名声鹊起了吧,不久就转会拜仁了好像,不知道,省的说错丢人:loveliness:
原帖由 ICE-9556 于 2009-7-12 19:11 发表

啥时候的事?我不知道:lol
曼海姆对我来说只有KFC和铁路枢纽、大货场编组站 嘿嘿

搞错了,不是谢晖。最早杨晨在法兰克福、谢晖在亚琛的时候,是一个叫周宁的球员在曼海姆踢球。
无边落木萧萧下。
这桥挺有意思的。
天高云淡,神清气爽啊。:victory:
再送大家两张广角的墨尔本吧。
原图太大了,先发缩小了的版本。一张日景,一张夜景。
由于原图下载过大,大家可以自己到维基百科上面去找找。

最后以这个墨尔本的标志作为结尾吧。
感谢大家的支持与鼓励。这是我的第一次发帖,经验不足,难免紧张。有解释的不清楚的地方,条理不清晰的地方,请大家不要介意。也欢迎大家提宝贵意见和建议。

------------全贴完,谢谢欣赏------------

回复 #331 法拉利之神 的帖子

好贴,长见识了,顶
顶了.辛苦了.慢慢品位去了.:lol :lol
原帖由 婆婆丁 于 2009-7-12 21:10 发表
好贴,长见识了,顶

感谢支持。:handshake
原帖由 lukeystar13 于 2009-7-12 21:33 发表
顶了.辛苦了.慢慢品位去了.:lol :lol

这两天海子好帖泛滥啊,我发完才发现居然还有这么多极品帖子,还得慢慢品味啊。:victory:
貌似西门子车门那个玩意是放自行车的 因为我见过有把自行车放在上面的
期待你的VINE和country link的介绍帖
原帖由 怒吼天尊 于 2009-7-12 23:50 发表
貌似西门子车门那个玩意是放自行车的 因为我见过有把自行车放在上面的

怎么个放法呢?那玩意不可能打开把自行车包在里面把。:L
原帖由 怒吼天尊 于 2009-7-13 00:02 发表
期待你的VINE和country link的介绍帖

这个得另找时间了,我不可能没事坐这个车啊。一开就开到城外了。
墨尔本现在是冬天!LZ拍图辛苦啊!