海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 客家仔

昨天湛江站拍车

关闭 [复制链接]
湛江站的硬件设置确实不怎么样~有宁局有必要好好改造一下哦~湛江去西南确实很强大,西南的昆明 重庆 贵阳  湛江都有始发终到車,唯一的缺憾就是没法去成都~搞得我周围几个朋友回湛江都要痛苦的倒车~~既然贵阳車的上座率不是很理想,而且重庆車也路过贵阳,不知道成局能不能将贵阳车延长到成都始发?目前来看,这车没有做到优化配置阿~
其实如果湛江属广铁的话,我真想湛江站能修一条联络线到湛江西,湛江站、湛江西站与塘口站组成一个三角形的线路~~~
6月20号刚去~~坐K157到的因为逃票从铁路出站,挨那的保安抓,要我给他100块,要不就把我抓进派出所拘留。。。后来我还是给他那100块了。。。。
原帖由 ljw523 于 2009-6-24 18:01 发表
6月20号刚去~~坐K157到的因为逃票从铁路出站,挨那的保安抓,要我给他100块,要不就把我抓进派出所拘留。。。后来我还是给他那100块了。。。。

你应该给了保安仔100元钱后,再打宁局的路风投诉电话,将事情的经过向宁局投诉。:lol

这保安仔应该会有一阵难受的。:lol

回复 #83 ljw523 的帖子

或者你直接打电话给宁局路风办,投诉这个保安仔在车站内对你进行敲诈勒索。

保安仔有权抓你去车站补票,他绝对没权对你进行罚款。。。。。。。。:lol
1474取消感觉是谣传,因为毕竟是湛江站最卖座的列车~~
湛江站归属于南宁铁路局管,条件差些,都是普客之类的中低档车
湛江西归属于广铁管,条件好些,都是中高等车
1474次不会取消,而湛江到洛阳的车属于新开列车,郑州局担当。同时,洛湛开通客运后,武昌到湛江的列车也恢复开行,南宁局担当。而目前运行的K149/50次将改线运行。至于K157/8次则不会经过洛湛运行。因为K158次主要是照顾桂东南(玉林)等地到京广的客流。目前在广西四趟进京车中,T6次属于永远的热门车次。而新开的T190次客流一般,桂林开册K22次主要是旅游客流,只有柳州没有始发往北京方向的车,所以,仅仅靠T6和T190次两趟列车无法满足柳州进京客流的需要,因此K158次还是需要按照目前的路线运行。
原帖由 7229901 于 2009-6-24 22:31 发表
湛江站归属于南宁铁路局管,条件差些,都是普客之类的中低档车
湛江西归属于广铁管,条件好些,都是中高等车

你去过湛江西吗?相信你去过就不一定会这么说了
http://www.ourail.com/thread-45385-1-1.html

我记得有一年春运

贵阳车延长到重庆始发

当时我在重庆站,一看怎么两趟湛江车

还以为某一趟严重晚点呢
原帖由 深南特快 于 2009-6-22 12:47 发表
水牌,1474,湛江客流最好的车
马上 洛阳至湛江的车要加入竞争了 里程数还近点

襄樊——湛江的车在洛阳——湛江开行后还要保留?
走的线路不一样就不会又太大的竞争把
45楼的mm还有纹身、:lol :lol

回复 #12 客家仔 的帖子

这辆橘子2510我在融安站亲眼见过,那时它牵引K654/1次(桂林北--成都),现在又到湛江拉?!

回复 #20 客家仔 的帖子

1474有22B车厢,也有25B啊,杂乱
原帖由 清风亭 于 2009-6-24 18:12 发表
或者你直接打电话给宁局路风办,投诉这个保安仔在车站内对你进行敲诈勒索。

保安仔有权抓你去车站补票,他绝对没权对你进行罚款。。。。。。。。:lol

他那意思是叫我私了~~要不就抓我去派出所

回复 #77 catjake 的帖子

1474取消?!那么多客流取消,我在几年前都有预感了,特别是洛湛铁路修成。:Q

回复 #88 1380/1379 的帖子

太有理了 顶:victory:
给LZ一个要求:
请近期将雷州火车站的图片集锦完成并上传。
我等着看。
原帖由 winnercom 于 2009-6-22 12:49 发表
怎么差不多全是绿皮车:Q :Q :Q

绿皮车的优点是票价便宜,但暑热天坐车又热又闷.
原帖由 df2189 于 2009-6-27 09:53 发表
给LZ一个要求:
请近期将雷州火车站的图片集锦完成并上传。
我等着看。

雷州火车站,去年7月恢复客运业务,一天仅一对客车办理客运停靠业务,那便是K407/8(广州——三亚)。
2009年春运发送旅客4250人,创历史新高。

雷州站

雷州站

K408停靠雷州站

K408停靠雷州站

站台和猪头

站台和猪头