海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 客家仔

昨天湛江站拍车

关闭 [复制链接]
原帖由 客家仔 于 2009-6-22 11:59 发表
1474的车头。不是很清楚这种车头的俗称是什么?白猫??

俗称是老虎,DF4D。
原帖由 客家仔 于 2009-6-22 11:55 发表
:lol :lol :lol :lol 上车的人群

:lol 请问两边标语的全句:
禁止进站台X客??
禁止进站台XX??
原帖由 客家仔 于 2009-6-22 12:08 发表
K872上车人群,广场有大巴,后面还有贵阳车。可见去往贵州,重庆的运力真的很充足

我想问的是,开了到重庆的,为什么还要开到贵阳的?明显路线重复的吧,呵
LZ辛苦了……
1474的车底真烂……还是最爱K158了!
原帖由 城市亮光 于 2009-6-23 02:35 发表

我想问的是,开了到重庆的,为什么还要开到贵阳的?明显路线重复的吧,呵

那你这说法,整条京广线只要开一趟“广州-北京”就OKAY,什么武昌-长沙,郑州-北京等全部包含在内

7.1调图K871到站时间不合理

原帖由 lamy1987 于 2009-6-22 13:19 发表

茂名论名气和地位,都远远逊色于湛江~~还有茂名的客流相对较差~~以前茂东始发车也不少,现在就剩下K9116了~~湛江站的客流很大程度上照顾海南进西南的客流~~不过对于湛江人最不便的是去省城广州很麻烦,等洛 ...

原来的2301就调了一下发车时间就升K,还是22B车底,还是SS3.原来30H现在26.5H,没有什么大变化,到湛江后继续前往海南的旅客反而不方便。赶车3H到海安,等烂船满员后启航估计得凌晨2点才到海口。:Q
   还是原来2301发车时间好,早8点。次日下午5点半到湛江。:(

客源数据才是硬道理

原帖由 城市亮光 于 2009-6-23 02:35 发表

最优化呗,可能到贵阳的客源多呢。到重庆的车或是都匀以远的客多呢,谁让铁路局握有客流数据。:lol
春运的时候2302在湛江站的客流是仅次于1474的,而K158,K150属于湛江站的牛车~~这四趟列车都是春运时湛江站的热门车次~~~

不过2302升K后,没有必要把时间从晚上改放在下午吧??感觉就是和贵阳车有重叠之嫌~~
头像被屏蔽
湛江站离湛江西站有多远?
原帖由 郑局郑段SS9G 于 2009-6-23 15:02 发表
湛江站离湛江西站有多远?

一个在市区,一个在远郊
3年前到过一次湛江,看来湛江站真的得升级一下了,呵呵,洛湛的开通应该能让湛江又遇一春:)
原帖由 客家仔 于 2009-6-22 11:57 发表
RW车厢,无论什么时候车票都很抢手

汗,RW22,武局连这古董都有?
好!等洛湛铁路客运通车后坐火车到湛江吃海鲜!:victory:
湛江站的站内设施确实是破烂不堪了。。。。。

湛江茂名两城市,在这近20年中的发展,其步伐真有举步蹒跚的感觉。。。。。。记得20年前,湛江市生产的“三星”品牌汽车,“半球"品牌小家电,还是在国内闻名遐迩的,如今早已难觅其踪影,估计早破产了吧。:L
湛江的三星汽车没能做起来,实在惋惜,当年南宁街头有不少三星汽车在跑.
1474要取消吧,听说是和洛阳到襄樊的小票合并成洛阳到湛江的车。
原帖由 catjake 于 2009-6-24 11:00 发表
1474要取消吧,听说是和洛阳到襄樊的小票合并成洛阳到湛江的车。

那以后湛江难道就没有去怀化,吉首,张家界的车了~!!
原帖由 lamy1987 于 2009-6-24 11:05 发表

那以后湛江难道就没有去怀化,吉首,张家界的车了~!!

对比一下,如果取消那是没有了。
1474是武局的车,1805是郑局车,走的路线又不同干嘛要取消:Q