海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 客家仔

昨天湛江站拍车

关闭 [复制链接]
希望2010年春节回去时能彻底实地看看。
要提升湛江站的等级,还得配合北部湾经济区,对环北部湾的铁路格局进行调增。
……站台确实不好,这么热的气温……恐怕只有三亚站有得一比。
原帖由 karlwolf 于 2009-6-28 01:42 发表
要提升湛江站的等级,还得配合北部湾经济区,对环北部湾的铁路格局进行调增。
……站台确实不好,这么热的气温……恐怕只有三亚站有得一比。

K158是湛江站最好的车,但是旅客却要顶着太阳上车。:Q :Q :Q
好明显的
  严禁向站台拉客  
  拉拉拉拉  
  LZ 给P 掉了  拉字
原帖由 独孤雨 于 2009-6-25 10:44 发表

襄樊——湛江的车在洛阳——湛江开行后还要保留?
走的线路不一样就不会又太大的竞争把

襄樊——湛江的车在洛阳——湛江这两个车走的线路不一样
  并且1473/4也不会取消。

洛阳——湛江车等通知,目前还未开行
并且此车车底是襄樊到洛阳的6012次
湛江站的站台好破啊:Q
呵呵,我进来就是来看我们襄樊的1474来的,没想到真的有!
看来1474的客流真不是吹得!但是看上去车底很旧,估计离换红皮的时候很短了!
哈哈.
海子网果然厉害.
湛江--昆明直快怎么还用25B绿皮``?!
原帖由 嘉嘉辉 于 2009-7-1 19:14 发表
哈哈.
海子网果然厉害.

应该是22B吧~~~我最喜欢非空调车底,够经典,够便宜~`~
原帖由 嘉嘉辉 于 2009-7-1 19:14 发表
哈哈.
海子网果然厉害.

值得一提的是十年前湛江——昆明还是红色25G空调车,想不到十年后........
原帖由 Bibby 于 2009-7-1 19:21 发表

应该是22B吧~~~我最喜欢非空调车底,够经典,够便宜~`~

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake 最爱绿皮车:victory: :victory: :victory: :victory: ,真的很经典
一提到湛江——昆明,坐过两次都是25G的,一次99年去昆明,一次是01年去陆川,老实说,我在湛江站还真的没有坐过绿皮版的2058.已经阔别湛江站五年了,今年暑期势必回去运转,从湛江火车南站开始~~~
very good. Thanks
原帖由 lamy1987 于 2009-6-22 13:19 发表

茂名论名气和地位,都远远逊色于湛江~~还有茂名的客流相对较差~~以前茂东始发车也不少,现在就剩下K9116了~~湛江站的客流很大程度上照顾海南进西南的客流~~不过对于湛江人最不便的是去省城广州很麻烦,等洛 ...

你知道为什么没有去广州的始发城际吗,因为湛江不是属于广铁,而是属于南宁铁路局,如果开湛江到广州就涉及到跨局了,个人觉得应该开一个湛江到深圳的城际特快
原帖由 xql235 于 2009-10-13 13:07 发表

你知道为什么没有去广州的始发城际吗,因为湛江不是属于广铁,而是属于南宁铁路局,如果开湛江到广州就涉及到跨局了,个人觉得应该开一个湛江到深圳的城际特快

你以为深圳站就那么容易让湛江的车开进去啊?你没发觉深圳的长途车都是到一些国内的知名大城市吗?能开到深圳西都已经是不错了!:lol
原帖由 bigbenli 于 2009-10-13 13:49 发表

你以为深圳站就那么容易让湛江的车开进去啊?你没发觉深圳的长途车都是到一些国内的知名大城市吗?能开到深圳西都已经是不错了!:lol

貌似5提前,深圳有一趟始发茂名东的车,早上8点多开车,此车去湛江最好。但是后来开了肇庆娄底车,这车就停了,三茂车底.
原帖由 xql235 于 2009-10-13 13:07 发表

广州之前有始发湛江的2211次,广铁肇段,晚上10点多广州始发。后来貌似开了海口车,这车就停了,车底拿去开肇庆始发湖南的车。

回复 #23 客家仔 的帖子

这叫老虎.  还有一种叫做花老虎,
楼主把老虎变成白猫,真好笑哈哈
不错,支持,顶着烈日作业!!!